Новости. Опубликовано 12.11.2013 08:57 МСК.  Просмотров всего: 789; сегодня: 1.

ЭКО в Израиле - полное сопровождение от компании Инремо Групп

ЭКО, или экстракорпоральное оплодотворение, – наиболее востребованная услуга, метод спасения для пар, отчаявшихся завести ребенка. Компания Инремо Групп, много лет предоставляющая своим клиентам сопровождение для лечения в клиниках Израиля, активно развивает данное направление.

Специалисты компании помогут разобраться в нюансах данной медицинской технологии, проанализировать необходимость лечения в Израиле, разработать детальный план осуществления самой процедуры и нахождения во время этого в клинике с возможностью проживания на квартире. А высочайшая степень результативности лечения известными всему миру врачами израильских клиник станет гарантом успешности задуманного мероприятия.

Необходимость проведения ЭКО обусловлена несколькими причинами:

1. Проблемы с менструальным циклом у женщины, которые не удалось решить дома медикаментозно.

2. Проблемы мужчины с воспроизводством спермы, пригодной для оплодотворения.

В этих случаях можно, обратившись в компанию Инремо Групп, заранее определить клинику с высококлассными специалистами и передовыми технологиями.

Сама процедура достаточно проста, но состоит при этом из нескольких этапов.

1 этап. Забор яйцеклеток из яичников, проводимый под общим наркозом. Сама процедура занимает примерно 10 минут, но женщина при этом должна оставаться под наблюдением опытных врачей. Затем яйцеклетки переносятся в лабораторию.

2 этап. Сдача спермы партнером. Предусмотрена возможность сделать это заранее, впоследствии сперму размораживают и готовят к пересадке, удаляя лишнюю семенную жидкость и неактивные клетки.

3 этап. Непосредственно оплодотворение, когда сперму добавляют к находящимся во флаконе яйцеклеткам, а флакон помещают в специальный инкубатор.

4 этап. Деление яйцеклетки, за которым наблюдают специалисты.

5 этап. Обязательная хромосомная проверка, которая проводится над одной из клеток.

6 этап. Пересадка эмбрионов в матку, при этом консультанты клиники обязательно рассказывают паре о качестве полученных эмбрионов и дают рекомендации в зависимости от особенностей пациентов.

На всех этих этапах женщине гораздо проще и комфортнее ощущать, что о ней заботятся специалисты-профессионалы компании Инремо Групп.

Все заботы берет на себя фирма – от поиска подходящей клиники до бронирования гостиницы либо квартиры с разработкой удобного графика и маршрута посещения клиники.

Компания позаботится обо всем – от предоставления мобильного телефона до отсутствия дискомфорта от языкового барьера.

График работы: с понедельника по пятницу (с 10.00 до 19.00)

Ньюсмейкер: Инремо Групп — 12 публикаций
Сайт: www.inremo-group.ru