Новости. Опубликовано 12.11.2013 09:36 МСК.  Просмотров всего: 541; сегодня: 1.

1С:Первый БИТ провел встречу с талантами и профессионалами в рамках выставки Выбери профессию – 2013

1С:Первый БИТ в Иркутске принял участие в крупнейшей выставке «Выбери профессию – 2013». Компания выступила в качестве перспективного и надежного работодателя, который предлагает соискателям интересную работу в сфере информационных технологий, а также в качестве центра дополнительного образования.

«Выбери профессию – 2013» - профориентационная региональная выставка. В этом году мероприятие посетили около 13 300 человек: школьники, студенты, преподаватели, руководители предприятий.

1С:Первый БИТ незадолго до события получил статус«Привлекательный работодатель 2013», что существенно повысило позиции компании на рынке труда.

Сотрудники иркутского филиала в рамках выставки рассказали соискателям об открытых вакансиях и преимуществах, которые открывает перед ними работа в крупной ИТ-компании с широкой филиальной сетью. Среди ключевых плюсов были отмечены:

• занятость в перспективном направлении – ИТ;

• профессиональный и карьерный рост;

• гибкая мотивационная схема оплаты труда;

• бесплатное обучение программам 1С и пр.;

• обмен опытом с коллегами из регионов на корпоративных слетах.

Большой интерес у посетителей вызвали программы Учебного центра 1С:Первого БИТа. Компания предлагает курсы для различных категорий слушателей:

• обучение для пользователей программ 1С;

• курсы 1С для начинающих, в том числе для студентов и школьников;

• повышение профессиональных компетенций.

Выставку прокомментировала менеджер по персоналу 1С:Первого БИТа в Иркутске Ксения Замошникова: «Участие в выставке «Выбери профессию – 2013» - отличная возможность не только заявить о себе как о привлекательном работодателе, но и провести смотр-конкурс молодых специалистов, оценить потенциал сотрудников. Такого количества целевой аудитории нигде больше не найти! Для нас важно, чтобы студенты знали о нашей компании, о том, что мы предоставляем шанс всем желающим реализовать себя в профессии. Мы можем отметить положительную тенденцию развития взаимоотношений соискатели-1С:Первый БИТ. В первые дни после завершения выставки мы получили десятки звонков. Несомненно, выставка прошла с успехом»!

1С:Первый БИТ предлагает неограниченные возможности для обучения и развития. Учитесь и работайте вместе с профессионалами!

Ньюсмейкер: Первый БИТ — 1105 публикаций
Сайт: www.1cbit.ru
Телефон: +7(3952) 29-50-50
Тематические сайты: Информтехнологии, связь, Интернет, Мероприятия