на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 12.11.2013 09:47 МСК.  Просмотров всего: 1152; сегодня: 1.

Электронные закупки для предприятий Украины

21 ноября 2013 года, с 11:00 до 13:00, в Международном выставочном центре , город Киев (Броварской пр. 15, ст. М. «Левобережная»), состоится семинар - презентация "Электронные закупки для предприятий Украины".

Вопросы :

• Общая информация об электронных системах закупок продаж Tender.Pro и Teclot.com, статистика площадки.

• Особенности внедрения систем электронных закупок продаж на украинских предприятиях разных форм собственности. Примеры успешных и неудачных внедрений.

• Функционал систем. Аукционы, конкурсы, запросы котировок – сравнительный обзор торговых процедур. Согласование результатов конкурса, определение победителя.

• Процедура внедрения системы электронных закупок. Подготовка списков на закупку, размещение прайс-листов, оповещение своих постоянных поставщиков о переходе на электронные закупки, допуск к работе сотрудников предприятия, разграничение их полномочий и прав, проведение инструктажей. Рекомендации для успешного внедрения электронных систем закупок.

• Примеры оптимального использования технологии конкурентных закупок при организации материально – технического обеспечения предприятий, холдинга, группы компаний.

• Интеграция торговой площадки c информационными системами предприятия или холдинга. Примеры экспорта лент тендеров с их выгрузкой на корпоративный сайт предприятий/ холдингов. Холдинговая запись.

• Оптимизация закупок ТМЦ по объемам и срокам в рамках использования возможностей межкорпоративных систем закупок.

• Использование открытого структурированного промышленного каталога «Номенклатура товаров» на предприятиях, как корпоративного справочника материалов. Добавление номенклатуры в единый каталог. Преимущества использования единого каталога.

• Основные отличия и особенности двух систем электронных закупок: Tender.Pro и Teclot.com

Участие в презентации бесплатное.

Всем участникам презентации предоставляется промо-код для бесплатной работы в системе Tender.Pro в течение одного месяца.

Организатор семинара: Компания «ТендерПро».

Ньюсмейкер: ТендерПро — 124 публикации
Сайт: www.tender.pro