Новости. Опубликовано 12.11.2013 10:52 МСК.  Просмотров всего: 399; сегодня: 1.

Технологии повышения надежности информационных сетей предприятия: встреча профессионалов

14 ноября 2013 года в конференц-зале «Конгресс» в рамках деловой программы специализированной конференции «ПТА. Промышленные сети - 2013» состоится круглый стол «Интегрированные решения для промышленной инфраструктуры: Ethernet, беспроводная связь и безопасность предприятия».

Дата и время проведения: 14 ноября 2013 года, с 14:45 до 16:15.

Место: Санкт-Петербург, ул.Шпалерная, 56, конференц-зал «Конгресс».

Модератором выступит Лукьянов Виктор Алексеевич, председатель комитета безопасности предпринимательской деятельности ЛТПП, вице-президент по развитию Концерна «Русское оружие».

В составе спикеров:

• Шевченко Дмитрий Павлович - директор по CIO ОАО «Ижорские Заводы»;

• Еремеев Игорь Юрьевич - руководитель проекта "Производство" отдела корпоративных систем службы IT ООО "Группа Компаний "Севкабель";

• Солодянников Александр Владимирович - генеральный директор ЗАО «АСИС» (Ассоциация специалистов информационных систем);

• Тесаков Вячеслав Юрьевич - генеральный директор компании «Равелин»;

• Иванов Кирилл Александрович - генеральный директор ООО "Кассиопея. Информационные технологии";

• Масловский Вячеслав Брониславович - генеральный директор ООО «ИССА» (Информационные средства. Системы автоматизации).

Вопросы для обсуждения:

• потребности реального сектора экономики: ожидания, планы, производственные проблемы и проблемы учета, оптимизации производственного процесса на примерах IP-технологий;

• защита информационных сетей промышленных предприятий;

• использование IP-СКУД технологий для управления предприятием;

• подходы к внедрению промышленных технологий систем измерения геометрии и веса с интеграцией в IP-сеть предприятия;

• Industrial Ethernet как технология интеграции;

• беспроводная связь в промышленных сетях.

По окончании мероприятия – ответы на вопросы журналистов и слушателей.

Освещать итоги круглого стола будут ведущие специализированные и деловые СМИ. Среди них: Control Engineering Russia, Экспертный союз, Mashportal.ru, Elec.ru, Neftegaz.ru, Kipia.info, CNews и многие другие. Информационную поддержку также оказывают Международное общество автоматизации (ISA), Инженерный клуб Клуб, Ленинградская Торгово-Промышленная палата.

Ждем Вас на конференции «ПТА. Промышленные сети – Санкт-Петербург 2013»!

Ньюсмейкер: Экспотроника — 172 публикации
Сайт: www.pta-expo.ru
E-mail: pr@pta-expo.ru, info@pta-expo.ru

E-mail: goncharova@pta-expo.ru