на 09.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37940, сайтов: 360, публикаций: 2213991
Новости. Опубликовано 12.11.2013 10:30 МСК.  Просмотров всего: 2816; сегодня: 2.

Европлан возглавил рейтинг лизингодателей в Центральном, Южном и Приволжском федеральных округах

Европлан лидирует в рэнкинге лизингодателей, составляемом РА «Эксперт», по объему новых сделок в Центральном, Южном и Приволжском федеральном округах.

Основной рывок пришелся на Центральный федеральный округ: Европлан переместился в рейтинге с 4 на 1 место, обогнав такие компании, как «ВЭБ-Лизинг», «Газпромбанк Лизинг» и «Росагролизинг». Объем нового бизнеса ЗАО «Европлан» увеличился на 46% и составил 7 333 млн. рублей по сравнению с первым полугодием 2012 года.

На юге России, где позиции Европлана традиционно сильны, компания поднялась со 2 на 1 место в рейтинге и увеличила объем нового бизнеса на 42% до 2 726 млн. рублей. В Приволжском федеральном округе прирост по сравнению с 1 полугодием 2012 года составил 31%, объем новых сделок – 5 657 млн. рублей. Основная часть сделок компании пришлась на транспортные средства.

Ньюсмейкер: Europlan — 297 публикаций
Сайт: europlan.ru
Тематические сайты: Лизинг, Рейтинги, премии, награды
Сайты субъектов РФ: Адыгея Республика, Астраханская область, Башкортостан Республика, Белгородская область, Брянская область, Владимирская область, Волгоградская область, Воронежская область, Ивановская область, Калмыкия Республика, Калужская область, Кировская область, Костромская область, Краснодарский край, Крым Республика, Курская область, Липецкая область, Марий Эл Республика, Мордовия, Москва, Московская область, Нижегородская область, Оренбургская область, Орловская область, Пензенская область, Пермский край, Ростовская область, Рязанская область, Самарская область, Саратовская область, Севастополь, Смоленская область, Тамбовская область, Татарстан Республика, Тверская область, Тульская область, Удмуртия Республика, Ульяновская область, Чувашия Республика, Ярославская область