на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 01.07.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 549; сегодня: 3.

Тюменский филиал ОСАО «Россия» возглавит Юрий Чешков

Руководителем филиала ОСАО «Россия» в г. Тюмень назначен Юрий Чешков.

Юрий Чешков родился 21 декабря 1972 года в п. Луговой Кондинского района Тюменской области. Получил квалификацию юриста, пройдя обучение в Тобольском сельскохозяйственном колледже. В 2004 году окончил ГОУ ВПО «Тюменский государственный университет», получив специальность экономиста. Прошел дополнительное обучение в рамках ряда профессиональных курсов по юриспруденции и кредитованию. Более 10 лет проработал в банковской сфере, в течение последних пяти занимая должность начальника кредитного отдела. В страхование пришел в 2006 году, заняв должность руководителя дирекции банковского страхования Тюменского филиала ОАО «ВСК». С 2007 года вплоть до своего прихода в ОСАО «Россия» являлся заместителем директора – руководителем центра корпоративного страхования Тюменского филиала ОАО «ВСК».

В число приоритетных задач Юрия Чешкова на посту руководителя филиала ОСАО «Россия» в г. Тюмень войдет укрепление региональных позиций компании как надежного страховщика, активно развивающего как корпоративное, так и розничное страхование.

Ньюсмейкер: ОСАО Россия — 1370 публикаций
Сайт: www.ros.ru