на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 12.11.2013 11:09 МСК.  Просмотров всего: 618; сегодня: 2.

На ISR-2013 Aten продемонстрировал передовые А/В решения для Digital Signage

На проходившей в Московском ЦВК «Экспоцентр» на Красной Пресне (29-31 октября) выставке ISR-2013, показавшей возросший интерес бизнеса к системам Digital Signage, Aten представил ряд новых профессиональных Аудио/Видео решений, в числе которых были матричные коммутаторы, видео удлинители (по витой паре, Wi-Fi и оптике), видео разветвители и конвертеры.

Профессиональное Аудио/Видео оборудование Aten поддерживает все распространенные видео интерфейсы и обеспечивает превосходное качество видео в разных средах.

Новые Audio/Video решения Aten найдут применение в профессиональных системах вывода видеоинформации, таких как реклама в супермаркетах и уличных приложениях, образовательных и информационных табло, распространении публичной информации с важных мероприятий и конференций, спортивных соревнований, а также в сферах образования, производства, здравоохранения, транспортировки, конференцсвязи, в финансовых институтах и домашних кинотеатрах.

Беспроводные HDMI удлинители VE809 и VE829 с возможностью потоковой передачи Full HD видео 1080p c 5.1-канальным цифровым аудио и 3D-технологией - новейшие разработки Aten , которые демонстрировались на выставке, позволяют передавать сигнал от одного или нескольких HDMI источников на HDMI дисплеи (телевизоры) на расстояние до 30м.

VE809 и VE829 могут использоваться в качестве беспроводного 2-х портового HDMI переключателя для подключения удаленных устройств, таких как Blu-ray плееров и кабельных HD для создания Вашего собственного беспроводного пространства развлечений.

IR пульт дистанционного управления позволяет переключаться между устройствами HDMI источника со стороны получателя удаленно, а также позволяет просматривать одновременно локальные и беспроводные HDTV подключения.

В основе гибких интегрированных Аудио/Видео решений лежит девиз Aten: «Обеспечим лучшие визуальные возможности».

Компании самых разных направлений и размеров используют аудиовизуальные информационно коммуникационные технологии Aten для повышения эффективности своей работы.

Благодаря 30-летнему опыту разработок, многочисленным патентам по технологиям передачи видео, высокой стабильности работы и мировой сети поддержки и дистрибуции широкая и гибкая линейка Aten VanCryst™ является одним из лучших на рынке профессиональных аудио-видео решений.

Купить оборудование Aten Вы можете в компании Инсотел - Российского партнера Aten. У нас лучшие цены на оборудование и решения Aten. Скидки на проектные поставки. Доставка в любой регион России. Направляйте запросы на e-mail или обращайтесь по телефону в отдел продаж компании Инсотел.

Инсотел:

Vkontakte: www.vk.com/insotel_ru

Facebook: www.facebook.com/insotel.ru

Twitter: www.twitter.com/insotel_ru

CNew Club: www.club.cnews.ru/insotel

Ньюсмейкер: Инсотел — 1013 публикаций
Сайт: www.insotel.ru
Телефон: + 7 (495) 646-12-86

На ISR-2013 Aten продемонстрировал передовые А/В решения для Digital Signage

Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)