на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 12.11.2013 11:46 МСК.  Просмотров всего: 801; сегодня: 1.

Союз «Маринс Групп» оказал помощь пострадавшим в Приморье

В октябре компания Союз «Маринс Групп» объявила о сборе помощи пострадавшим от наводнения на Дальнем Востоке. Сотрудники Союза чуткие к чужой боли, регулярно оказывает поддержку тем, кто в ней нуждается – воспитанникам детских домов и православных школ, ветеранам, кадетам и другим. В тех регионах, где расположены предприятия Союза «Маринс Групп» – Центральном, Приволжском, Южном, Уральском, Сибирском Федеральных округах России и ближнего зарубежья – сотрудники предприятий выступили с инициативой собрать личные денежные средства, чтобы отправить их жителям Приморья, оказавшимся в беде.

Ущерб от паводка огромный – более 14 тысяч домов попали в зону бедствия, чьи жители остались без крова. На сегодняшний день в районах края, пострадавших от летних тайфунов, проводится огромная работа по восстановлению дорожной инфраструктуры и строительству нового жилья. Чтобы помочь людям обрести новые дома, приобрести вещи необходимы любые средства – для тех, кто оказался в зоне бедствия, лишней помощи не бывает.

Собранные средства сотрудниками Союза «Маринс Групп» перевели на счет «Российского Красного Креста».

Ньюсмейкер: Маринс Групп — 480 публикаций
Сайт: www.marinsgroup.ru