на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 12.11.2013 11:18 МСК.  Просмотров всего: 1283; сегодня: 1.

В Москве состоится IV Международный форум PMI «Новые компетенции в управлении ИТ-проектами»

Московское отделение Института управления проектами PMI, при поддержке Группы Компаний ПМСофт, проведет Четвертый международный форум «Новые компетенции в управлении ИТ-проектами». Мероприятие состоится 22 ноября 2013 года в столице.

В рамках Форума пройдут круглые столы и вебинары, посвященные наиболее актуальным вопросам развития управления проектами в области информационных технологий. Участники форума узнают о том, какие инструменты применяются в управлении ИТ-проектами в государственном секторе; рассмотрят принципиальные отличия разработки ПО от материального производства и особенности проектного управления в такого рода проектах. Значительное внимание в программе Форума будет уделено теме человекоориентированного проектирования и определению того, что важнее в проектной работе: клиент или команда.

Ключевые докладчики Форума:

• Дуг ДеКарло (Doug DeCarlo), автор бестселлера «eXtreme Project Management», представит доклад в формате вебинара «Как быть лидером экстремального проекта». Модель «экстремального управления проектами» основана на обширном опыте докладчика в работе с более чем 250 командами различных проектов с бюджетами от 25 тысяч до 25 миллионов долларов.

• Михал Роджка (Michał Rączka), Cisa, руководитель управления IT Agile PMO в группе Allegro, специальный гость Форума, расскажет о практике применения Agile подхода в разных типах софтверных проектов.

Первые 5 зарегистрировавшихся участников получат изданный на русском языке стандарт PMI «Модель развития компетенции менеджера проекта» - PMCDF.

Мероприятие пройдет в бизнес-центре «Японский дом», по адресу Саввинская набережная д. 15. Подробности по телефону Московского отделения PMI и электронной почте.

Справка об организаторе

Московское отделение PMI - некоммерческая организация, ставящая своей целью разделять опыт, знания и навыки Менеджеров проектов - членов отделения, развивать профессионализм в управлении проектами через программы сертификации (CAPM, PMP, PgMP), добиваться признания и высокой оценки профессии «Менеджер проекта» в России. Московское отделение PMI представляет международную организацию Институт управления проектами PMI (Project Management Institute) в Московском регионе.

Основанный в 1969 году, Институт Управления Проектами PMI вырос в ведущую профессиональную ассоциацию по управлению проектами, объединяющую более 380 000 членов. PMI представлен в более чем 170 странах через Отделения (Chapters), действующие на локальном уровне, и специализированные сообщества (Communities of practice).

Ньюсмейкер: ПМСофт — 243 публикации
Сайт: www.pmsoft.ru
E-mail: forum2013@pmi.ru
Телефон: (495) 7418590