Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 17.12.2017, ньюсмейкеров: 37978, сайтов: 360, публикаций: 2220481
Новости. Опубликовано 12.11.2013 11:26 МСК.  Просмотров всего: 1264; сегодня: 1.

Информационный вброс

Информационный вброс

Агентство Независимой Журналистики предлагает вам воспользоваться услугой «Информационный вброс».

Услуга включает в себя написание новости объемом 2000 символов с пробелами и организацию размещения текста на 30 площадках в сети интернет и рассылку по базе СМИ. Мы обещаем минимум 15 гарантированных выходов (по итогам публикации предоставляется отчет). Все вышедшие ссылки индексируются Яндексом и другими поисковыми машинами, также новость попадает в Средства массовой информации.

Ваши новости могут попасть в ленты таких СМИ, как:

Он-лайн журнал «На стол руководителю»

Лента новостей радиостанции «Сити.фм»

Еженедельная газета «Аргументы недели»

Лента РИА «Новости»

Лента Яндекс-новости

Лента Rambler-новости

А также другие СМИ и специализированные порталы

Ни для кого не секрет, что для того, чтобы продвинуть ваш сайт в результатах поиска, нужны так называемые SEO оптимизированные тексты – материалы насыщенные ключевыми словами, по которым ваши потенциальные клиенты ищут компанию или предлагаемые ею товары и услуги. Их размещают на специальных площадках в сети и в конечном итоге они работают на продвижение бизнеса. Мы в этом вопросе пошли дальше, задумавшись о том, что будет, если сделать тексты для продвижения не только SEO оптимизированными, но и читабельными и интересными для пользователей, добавить им новостную составляющую в виде информационного повода. В этом случае нет необходимости прятать такие материалы где-то глубоко – их можно предлагать новостным сайтам и площадкам пресс-релизов. Так появилась услуга «Информационный вброс». Она решает сразу две задачи: во-первых, материалы работают на продвижение сайта, а во-вторых – на имидж компании, повышая ее узнаваемость.

Число публикаций о вашей компании после «Информационного вброса» будет увеличиваться в течение недели. Индексация новостей позволяет увеличивать число упоминаний компании в сети, а публикация контактов компании на ряде площадок, дает возможность привлечь пользователей, находящих вас через поисковые машины и попадающих на новостные сайты. Если вы прочитали этот текст – значит, наша услуга работает!


Ньюсмейкер: Агентство независимой журналистики — 49 публикаций
Сайт: www.journalisten.ru

Информационный вброс

Печать
Поделиться:
Поселок «Кембридж» получил награду в Brick Award Russia-2017 Удаленная медицина набирает популярность Флаг WorldSkills полетел в космос Необычная fashion елка в Москве 15 лет донской Адвокатской палаты — итоги, успехи и перспективы 100 баллов из 100 возможных при оценке семян озимой пшеницы Замена личинки замка входной двери Ремонт и установка дверных доводчиков ПО Univef SLA официально признано российским программным обеспечением В ГУ МЧС России по Ивановской области отметили работу энергетиков филиала «Ивэнерго»