Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37985, сайтов: 360, публикаций: 2221161
Новости. Опубликовано 12.11.2013 11:52 МСК.  Просмотров всего: 632; сегодня: 1.

«Монтос-Дом» проектирует дуплексы для поселка «Зеленоградский»

Архитектурное подразделение компании «Монтос-Дом» приступило к работе над проектом таунхаусов на две семьи, которые в течение ближайшего года планируется возвести в коттеджном поселке «Зеленоградский». 2-этажные дуплексы с мансардой будут вписаны в интересный загородный ландшафт: по соседству с лесом, собственным искусственным озером на территории поселка и, в то же время, в 1 км от городской черты. Выбранный архитекторами классический стиль зданий гармонирует с расположенным поблизости памятником архитектуры XVII века – усадьбой Середниково.

Дуплекс, как самый комфортный вид таунхауса, выбран для застройки к/п «Зеленоградский» в качестве основного типа жилья (всего в поселке предполагается построить около 100 таких зданий). В отличие от многосекционного таунхауса, такой сблокированный коттедж имеет ряд существенных преимуществ. Этот вариант более приватный. За счет дополнительных окон в торцах зданий, ориентации по трем сторонам света, это жилье гораздо лучше освещено. Интерьер дуплекса создает полное ощущение проживания в отдельно стоящем доме. Дуплексы в «Зеленоградском» имеют частные участки на 2,2-2,6 сотки и парковочное пространство на два автомобиля для каждой семьи.

Для строительства таунхаусов в коттеджном поселке используется натуральные керамические блоки Porotherm-44. Компания «Монтос-Дом», которая проектирует дуплексы и одновременно является застройщиком поселка «Зеленоградский», имеет большой опыт работы с этим современным материалом при реализации самых разных с архитектурной точки зрения проектов в Подмосковье. Поризованные блоки производства компании Wienberger имеют высокие показатели энергоэффективности и звукоизоляции, инновационная технология строительства помогает выдерживать сроки строительных работ. Для внешней отделки дуплексов в «Зеленоградском» используются натуральные черепица и облицовочный кирпич.

Компания «Монтос-Дом» также участвует в проектировании генплана второй очереди застройки (1-ая очередь вводится в строй до конца 2013 г.). На территории поселка «Зеленоградский» предусмотрено возведение разнообразной инфраструктуры для семейного досуга: искусственное озеро (в зимнее время каток), пространства для пикников, детские площадки, теннисный корт. Поселок удобно расположен между Пятницким и Ленинградским шоссе в 3 минутах езды от Зеленограда, с возможностью подъезда из Москвы также по Новосходненскому шоссе.

Справка: Компания «Монтос-Дом» работает в качестве проектно-строительной организации с 1990 года. Является генеральным подрядчиком множества известных загородных поселков («Бристоль», «Акватория Истры», «Западная Долина», «Остров Эрин», поселок Центробанка РФ в Вороново и др.). Разрабатывает и реализует для инвесторов комплексные девелоперские проекты «под ключ». Обладает собственным портфолио из более, чем 1500 проектов коттеджей, таунхаусов и малоэтажных домов загородного типа.

Контакты:

Москва, ул. Островитянова, дом 13

Ньюсмейкер: Монтос-Дом — 86 публикаций
Сайт: www.montos.ru
E-mail: info@montos.ru
Телефон: +7(495)539-20-09
Тематические сайты: Недвижимость, Строительство, ремонт, архитектура, ландшафт
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)
П.С. Дорохин: «Повышать надо не пенсионный возраст, а пенсии» Команда КФУ заняла 2-е место во Всероссийской олимпиаде среди студентов по логопедии В интернет-магазине “Сантехчасть” большой выбор продукции – заказывайте с доставкой на дом Челябинские эксперты ОНФ взяли на контроль устранение коммунальных проблем в поселке Баландино Команда «Т Плюс» стала серебряным призером соревнований по волейболу в Марий Эл Кофеварка в стиле лофт от KleinHouse «АРМО-Системы» анонсирован полноцветный принтер Fargo с модулями водяных знаков и ламинации Депутаты Воронежской облДумы ознакомились с результатами энергоэффективного капремонта домов Разработка и производство GSM сигнализаций Производство и поставка лестничного оборудования в Москве