на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37953, сайтов: 360, публикаций: 2216658
Новости. Опубликовано 12.11.2013 11:27 МСК.  Просмотров всего: 617; сегодня: 2.

«Кофейная кантата» арендовала 400 кв.м в петербургском БЦ «Авантаж»

Astera в альянсе с BNP Paribas Real Estate выступила брокером по аренде компанией «Кофейная кантата» 400 кв.м офисных площадей на втором этаже бизнес-центра «Авантаж».

«Кофейная кантата» - крупнейшая сеть специализированных галерей чая и кофе в России. Сегодня под этим брендом в Москве, Петербурге и еще более чем 35 городах России работают свыше 230 торговых точек. Пик развития географии сети пришелся на 2010 год, сегодня компания продолжает региональную экспансию.

Центральный в Северной столице офис компании ранее располагался на Киевской ул., 5. Необходимость переезда возникла в связи с тем, что собственник здания принял решении о его реконструкции.

«При подборе нового офиса мы руководствовались расположением в северной части города, транспортной доступностью, близостью к станции метро, наличием качественных технических характеристик и отделки. Бизнес-центр «Авантаж» ответил всем перечисленным ожиданиям. Новый центральный офис будет обеспечивать жизнедеятельность сети на Северо-Западе, контролировать вопросы управления, обучения, логистики и т.д.», - пояснил Андрей Скоблик, управляющий сетью «Кофейная кантата» на Северо-Западе России.

БЦ «Авантаж» - бизнес-центр класса B, расположенный в Приморском районе Петербурга, в пешеходной доступности от станции метро «Черная речка» и непосредственной близости от крупных транспортных магистралей – Приморского и Каменноостровского проспектов. Здание бизнес-центра прошло полную реконструкцию в 2009 году. Общая площадь объекта составляет 10 000 кв.м. Бизнес-центр обеспечен полным комплексом телекоммуникаций, современными системами безопасности и видеонаблюдения, охраняемой парковкой.

«Хотя Приморский район сегодня не входит в тройку лидеров по спросу среди арендаторов офисной недвижимости, оптимальное соотношение цены, качества и соответствие потребностям компании позволили «Кофейной кантате» остановиться именно на бизнес-центре «Авантаж». Помещения площадью 100-500 кв.м наиболее востребованы, их доля в объеме спроса составляет порядка 60%», - рассказала Вера Бойкова, руководитель отдела по работе с клиентами Astera в альянсе с BNP Paribas Real Estate.

Ньюсмейкер: Astera — 320 публикаций
Сайт: www.asteragroup.ru
Тематические сайты: Недвижимость, Торговля, дистрибуция, продажи
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)