на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 12.11.2013 12:08 МСК.  Просмотров всего: 839; сегодня: 2.

Новогодняя сказка вместе с Disney

В канун Нового года, самого сказочного праздника в году, Disney представляет традиционную коллекцию подарков для всей семьи.

Начиная с середины ноября в магазинах Москвы, Санкт-Петербурга и многих других крупных городов России появятся чудесные новогодние подарки с изображениями любимых героев Disney.

Товары из новогодней коллекции украсили изображения Принцесс и Фей Disney, Микки и Минни Маус, медвежонка Винни и его друзей, а также героев анимационных фильмов «Тачки», «Самолеты», «Холодное сердце» и многих других.

Для каждого члена семьи найдется подарок мечты. В коллекции представлены игрушки, красочные книги, карнавальные костюмы, школьные принадлежности, товары для дома, косметика, модная одежда и даже ювелирные украшения. Но широкий выбор – не единственная приятная новость: покупателей предметов из новогодней коллекции Disney в магазинах-партнерах ждут дополнительные сюрпризы и подарки!

Новогодние подарки от Disney можно будет найти в магазинах сетей: Московский Дом Книги, Буквоед, Академия, Дети, Здоровый малыш, Магнит, О’kей, Детский мир, Смик, Лукоморье, Реал, Ашан, Метро, Х5, Лента, Буква, Новый Книжный, Бегемот, Кораблик, Дочки Сыночки, Hamleys, Lego Store, Эссен, Катюша, Бубль Гум, Мирс, Nati, XS, Marwin (Казахстан).

Ньюсмейкер: Disney — 28 публикаций
Сайт: www.disney.ru

PR-агентство: Boomerang Group
Boomerang Group