на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37954, сайтов: 360, публикаций: 2216741
Новости. Опубликовано 12.11.2013 11:43 МСК.  Просмотров всего: 424; сегодня: 2.

Сезонные скидки на золотые украшения

Осень приближается к концу, а значит пришла пора запустить сезонные скидки. В горячее время рождественских и новогодних скидок, интернет-магазин золотых украшений предлагает акцию на покупку ювелирных комплектов. При покупке любых золотых серег Вы получаете скидку в размере 15 % на второе украшение.

«Новогодние скидки, которые мы предоставляем нашим покупателям, призваны помочь нашим клиентам сократить расходы на покупку подарков к праздникам, а квалифицированная помощь и оперативная работа наших сотрудников поможет сохранить время и силы на их поиски» - комментирует руководитель интернет-магазина Silvershake.

Ювелирный интернет-магазин Silvershake был открыт в 2011 году, с целью предоставить покупателям удобно и безопасно совершать покупки золотых украшений в системе онлайн. На сегодняшний день в ассортименте магазина более 12 000 моделей золотых украшений и более 1000 сувенирных изделий из серебра. Конкурентоспособные цены, прекрасный сервис обслуживания клиентов и бесплатная доставка делают этот магазин привлекательным для клиентов, а гибкая система скидок, различные акции и предложения являются бесспорным плюсом при совершении покупок.

Интернет-магазин золотых украшений SilverShake - это золотые и серебряные украшения от лучших российских и зарубежных производителей, гарантия качества и цены, выгодно отличающиеся от других интернет-магазинов.

О компании:

«Silvershake» - это молодая, активно развивающаяся компания, которая занимается онлайн продажей золотых и серебряных украшений.

Ньюсмейкер: Яппи — 8 публикаций
Сайт: www.silvershake.ru
E-mail: info@silvershake.ru

Сезонные скидки на золотые украшения