Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 16.12.2017, ньюсмейкеров: 37974, сайтов: 360, публикаций: 2220311
Новости. Опубликовано 12.11.2013 12:10 МСК.  Просмотров всего: 869; сегодня: 4.

Компания Schott впервые представит свою оптическую продукцию на Optics-Expo 2013 в Москве

Компания Schott впервые представит свою оптическую продукцию на Optics-Expo 2013 в Москве

На российском рынке появится серия халькогенидного инфракрасного оптического стекла (ИКС), производимое подразделением Schott Передовая Оптика

Международный технологический концерн Schott, более 125 лет работающий в области оптического стекла и специальных материалов, расширяет свою деятельность на российском рынке. На этой неделе концерн Schott представит свою оптическую продукцию на международном форуме Optics-Expo 2013 в Москве.

«Россия является для нас важным рынком, на котором мы активно работаем уже почти 20 лет. В последнее время мы активизировали торговую деятельность в нашем московском офисе продаж и через сеть бизнес-партнеров, чтобы эффективнее обслуживать наших российских заказчиков», — заявил Андреас Хэдрих (Andreas Haedrich), директор по продажам в странах Европы, Ближнего Востока и Африки подразделения Передовая Оптика. Одно из приоритетных направлений — продвижение оптического бесцветного стекла Schott, которое прекрасно подходит для применения в областях классической оптики, а также инновационных оптических и оптикоэлектронных приборах.

«Благодаря тесному сотрудничеству с деловыми партнерами в России наше оптическое бесцветное блочное стекло всегда есть в наличии на складах, что позволяет осуществлять его доставку в короткие сроки. К тому же наши заказчики могут оплачивать покупки в российских рублях, что исключает процедуру таможенного оформления», — сообщил Владислав Саникович, менеджер по продажам продукции Schott Передовая Оптика в СНГ.

Концерн Schott также уделяет большое внимание продвижению серии халькогенидного инфракрасного оптического стекла в СНГ. Оно идеально подходит для широкого применения в различных сферах, связанных с ИК-излучением, таких как автомобильная отрасль (камеры ночного видения), промышленное оборудование (профилактическое техническое обслуживание, например обнаружение мест перегрева, бесконтактное измерение температуры в пирометрах) и потребительская оптика (тепловизоры и системы управления перемещением).

Халькогенидное инфракрасное оптическое стекло обеспечивает высокое пропускание в широком диапазоне ИК-спектра — от ближней ИК части спектра до его длинноволновой части. Физические свойства, такие как низкий термооптический коэффициент (низкий dn/dT) и низкая дисперсия, позволяют инженерам-оптикам проектировать скоррегированные по цвету оптические системы без термической расфокусировки. Материал Schott особенно хорошо подходит для высококачественного прецизионного прессования. Преимущество халькогенидного стекла Schott состоит в том, что оно поставляется под заказ для конкретных областей применения.


Ньюсмейкер: Schott AG — 20 публикаций
Сайт: schott.com

Компания Schott впервые представит свою оптическую продукцию на Optics-Expo 2013 в Москве

Тематические сайты: Мероприятия
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Германия, Россия
Сайты регионов мира: Европа Центральная
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)
Печать
Поделиться:
Илья  Баланин: «Крепкие традиции пивзавода "Ярпиво" позволяют предприятию быть лидером рынка!» Активисты ОНФ приняли участие в открытии благоустроенной детской площадки в парке Сыктывкара Продажа душевых кабин от интернет-магазина “Сантехчасть” Поздравления с Новым Годом! Юбилей Евгения Доги в московском Иллюзионе Эксперты ОНФ в Санкт-Петербурге готовятся к участию в «Форуме Действий» Народного фронта Шелковое окрашивание CHI О награждении МГРИ-РГГРУ как лучшего партнера «Артека» 12 лучших композиторов стали лауреатами конкурса-фестиваля «Чайковский-Наследие» ЕС стал заложником Украины: в Совфеде пристыдили Туска за слова о Крыме