на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 12.11.2013 12:18 МСК.  Просмотров всего: 309; сегодня: 2.

Расширение линейки оборудования D-Link: управляемый коммутатор 3-го уровня DGS-3120-48TC/B1ARI

Компания ls-comp анонсировала новые коммутаторы D-Link. Серии управляемых коммутаторов 3-го уровня DGS-3120 пополнилась моделью DGS-3120-48TC/B1ARI. Об этом стало известно 31 октября в пресс-центре компании D-Link. Новая модель устройства призвана обеспечить защищенное подключение конечных пользователей к сетям провайдеров и более крупных сетевых сегментов предприятий. Основная роль коммутатора не измена: обеспечение доступа к магистральным каналам пользовательских устройств и агрегирование трафика локальной сети. Изменения коснулись расширения функционала. Это стало возможным за счет установки программного обеспечения версии Routed Image (RI).

Основные функции и задачи, которые оно позволяет реализовать:

— сервис виртуализации группы маршрутизаторов за счет поддержки протокола VRRP;

— поддержку протоколов статической маршрутизации: как используемого ранее IPv4, так и востребованного сегодня IPv6; в том числе и поддержка туннелирования IPv6, необходимая при организации удаленных VPN сетей;

— работу с протоколами динамической маршрутизации, в частности RIP (v1/v2/ng) и OSPF (v2/v3);

— функционал DHCP-сервера;

— сервис многоадресной рассылки PIM DM/SM/Sparse-Dense Mode, DVMRPv3, управления групповым трафиком IGMP, а также поддержку функции минимизации многоадресных пакетов на уровне порта MLD;

— функции межсетевого экрана, в частности, PBR для возможности перенаправления трафика через разные ISP.

Основные технические характеристики нового коммутатора DGS-3120-48TC/B1ARI:

— производительность коммутационной матрицы 136 Гбит/сек;

— буфер пакетов 2Мб;

— флеш-память 32Мб.

Коммутатор оснащен следующими портами:

— 44 гигабитных порта Ethernet для пользователей LAN-сети;

— 4 гигабитных порта с поддержкой как медных, так и оптических кабелей для подключения WAN-интерфейсов;

— двумя 10-ти гигабитными портами Uplink с разъемами CX4.

Устройство комплектуется считывателем SD-карт, что облегчает возможность обновления конфигурации ПО. Для повышения отказоустойчивости системы предусмотрено подключение внешнего резервного источника питания. Оборудование поставляется в металлическом корпусе и предназначено для установки в стандартную 19-ти дюймовую стойку.

Купить коммутатор D-Link DGS-3120-48TC/B1ARI можно будет уже в ближайшее время на нашем сайте. Мы представляем марку D-Link в России и поставляем на рынок только официально ввезенное оборудование. Готовы также предложить своим клиентам сервисное обслуживание и гарантии производителя. Для подбора и заказа устройств свяжитесь с нашими менеджерами по бесплатному телефону. Специалисты готовы ответить на любые вопросы и помочь с оформлением заказа!

Ньюсмейкер: ЭлЭс компьютерс — 16 публикаций
Сайт: www.ls-comp.ru
Тематические сайты: Деловые предложения, Торговля, дистрибуция, продажи
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)