на 15.12.2018

Сегодня воскресенье, 16.12.2018, ньюсмейкеров: 39944, сайтов: 1039, публикаций: 2896549
Новости. Опубликовано 03.07.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 654; сегодня: 1.

ООО «ЭМА» - победитель конкурса в ОАО «ДРСК»

ООО «ЭМА» объявлено победителем конкурса на право заключения договора на выполнение работ по лотам:

- Лот № 1 – разработка рабочего проекта «Создание программно-технических комплексов Центров управления сетями в филиале ОАО «ДРСК» «Приморские электрические сети»;

- Лот № 2 - разработка рабочего проекта «Создание программно-технических комплексов Центров управления сетями в филиале ОАО «ДРСК» «Хабаровские электрические сети»;

- Лот № 3 - разработка рабочего проекта «Создание программно-технических комплексов Центров управления сетями в филиале ОАО «ДРСК» «Амурские электрические сети».

Техническое решение, представленное в предложении ООО «ЭМА», было подготовлено согласно требованиям приказа № 68 РАО «ЕЭС России» от 30.01.2006 «Об утверждении целевой организационно-функциональной модели оперативно-диспетчерского управления ЕЭС России», Положению о технической политике ОАО «ФСК ЕЭС», утверждённому протоколом Совета директоров ОАО «ФСК ЕЭС» от 02.06.2006, а также требованиям технической концепции развития ЭСК Приморского края.

Предлагаемое решение по ПТК АСДТУ ЦУС – ENMAC ™ (General Electric).

ENMAC ™ – решение для управления распределением электроэнергии на основе современных информационных технологий, позволяющее диспетчерскому персоналу в режиме реального времени эффективно управлять сетью распределения.

ENMAC ™ способен легко интегрироваться с другими корпоративными системами: информационными, географическими, центрами обработки запросов заказчиков.

Это ведёт к существенным сокращениям стоимости поддержки при максимизации доступа к текущей информации системы. ENMAC ™ также помогает снизить потери мощности и улучшить использование имеющихся ресурсов, позволяя отсрочить дорогостоящие капиталовложения.

В проекте, предложенном ООО «ЭМА», это решение будет использовано для реализации ПТК АСТУ ЦУС филиалов.

Ньюсмейкер: ЭМА — 4 публикации

E-mail: anna@ema.ru
Телефон: (383)264-24-10
Тематические сайты: Производители товаров и услуг