Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37984, сайтов: 360, публикаций: 2221747
Новости. Опубликовано 12.11.2013 13:14 МСК.  Просмотров всего: 1368; сегодня: 1.

Eventum Premo и Imaginarium представили новый формат детского развития и образования

Доброго времени суток, уважаемые журналисты!

Сегодняшняя новость посвящена особенностям "детского PR". Мы подвели итоги проекта в рамках которого агентство Eventum Premo организовало презентацию детского планшета Paquito Mini и нового гибридного продукта i-wow для испанской сети магазинов развивающих игр и игрушек Imaginarium (Имаджинариум). Это наш самый мимимишный event и pr проект, поскольку главные эксперты в нем были дети, они первыми в России могли протестировать планшет и программы i-wow.

У родителей-журналистов также была возможность детально рассмотреть новые продукты и также протестировать их в специальных experience-зонах.

Надеемся, что наша информация была вам интересна!

Ньюсмейкер: Eventum Premo — 30 публикаций
Сайт: www.eventum-premo.ru

PR-агентство: Eventum Premo
Сайт: www.eventum-premo.ru