на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 12.11.2013 12:40 МСК.  Просмотров всего: 691; сегодня: 2.

В ТРЦ «Галерея Краснодар» открылись магазины Massimo Dutti и Oysho в обновленном виде

В ТРЦ «Галерея Краснодар» открылись магазины Massimo Dutti и Oysho, которые до настоящего момента были закрыты на реконструкцию.

Massimo Dutti, знаменитый бренд мужской и женской одежды, и Oysho, популярная марка женской одежды и аксессуаров, удивят посетителей ТРЦ «Галерея Краснодар» обновленной концепцией, современным дизайном интерьера и расширенным ассортиментом продукции. Магазины увеличили свою площадь практически в два раза, благодаря чему совершать покупки станет удобнее и приятнее.

«Мы с нетерпением ждали открытия всеми любимых магазинов Massimo Dutti и Oysho. Теперь эти магазины стали современнее, уютнее и просторнее. Новый концепт не оставит равнодушным никого», - комментирует Наталья Стройкина, Директор филиала ОАО «Галерея Краснодар».

Строительство второй очереди ТРЦ «Галерея Краснодар» уже вышло на финишную прямую: открытие обновленного ТРЦ ожидается в IV квартале текущего года.

О ТРЦ «Галерея Краснодар»

«Галерея Краснодар» - это торгово-развлекательный комплекс европейского уровня, расположенный в самом центре Краснодара. В первой очереди ТРЦ, открытой в 2008 году, располагаются более 170 магазинов известных марок одежды, обуви и аксессуаров. Общая площадь составляет 93 000 кв. м. Арендуемая площадь – 39 000 кв. м.

В первой очереди ТРЦ «Галерея Краснодар» представлены бренды: Zara, Oysho, Carlo Pazolini, Domani, Etam, Cacharel, Massimo Dutti, DKNY Jeans, Timberland, Us Polo, Naf Naf, Adidas, Stradivarius, Pull&Bear, Gerard Darel, Katerina Leman, Annette Gortz и многие другие.

Архитектурное решение и внутренняя навигация позволяют посетителям легко ориентироваться и быстро находить нужные магазины и развлечения.

Располагаясь на пересечении основных транспортных потоков города, ТРЦ «Галерея Краснодар» имеет возможность вмещать 850 автомобилей благодаря наличию крытой и открытой парковочных зон. Открытая парковка по ул. Северная рассчитана на 80 автомобилей, 3-х уровневая крытая - на 770 автомобилей.

После сдачи в эксплуатацию второй очереди ТРЦ «Галерея Краснодар» общая площадь составит 144 000 кв. м.

Ньюсмейкер: ТПС Недвижимость — 23 публикации
Сайт: www.t-p-s.ru

PR-агентство: Boomerang Group
Сайт: www.boomeranggroup.ru