на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 12.11.2013 12:19 МСК.  Просмотров всего: 1115; сегодня: 2.

Организация работы ведомственного архива по современным стандартам

Как построить взаимодействия архива с другими отделами?

Каков порядок проведения экспертизы ценности документов?

Нужно ли согласовывать номенклатуру дел в архивном учреждении?

Специалисты государственных и частных архивов Санкт-Петербурга и специалисты по архивному консалтингу готовы поделиться опытом!

Уважаемые руководители и специалисты архивов учреждений, организаций и предприятий!

Приглашаем вас 11 — 13 декабря, в Санкт-Петербург, на семинар-практикум: «Современный ведомственный архив: практика организации, технологии хранения, управление, методическое сопровождение деятельности».

Ключевые вопросы программы

• Анализ вступивших в силу и ожидаемых изменений документационного обеспечения деятельности архивов.

• Порядок проведения проверок соблюдения законодательства об архивном деле органами государственной власти, налоговой инспекцией, пенсионным фондом.

• Разработка и пересмотр внутреннего Положения об архиве организации.

• Обзор современного оборудования для оснащения архивных помещений, обработки и хранения архивных документов.

• Организация работы экспертно-проверочной комиссии.

• Экспертиза научно-технической документации.

• Практикум по формированию архивного дела (систематизация организационно-распорядительных документов внутри дела, макетирование дела).

• Правила оформления выдачи дел из хранилища и их возвращения в хранилище.

• Методология проектирования системы управления документами. Автоматизация процесса создания и развития научно-справочного аппарата.

А также:

• Выездное занятие "Теория и практика архивного дела" на базе архивного учреждения Санкт-Петербурга.

• Анализ типичных ошибок при формировании и оформлении дел на примерах.

• Обмен опытом с коллегами из других регионов.

Контактная информация:

Узнать подробности и подать заявку на участие в семинаре Вы можете по телефону или заполнив регистрационную форму на официальном сайте ЦНТИ «Прогресс».

Ньюсмейкер: ЦНТИ Прогресс — 296 публикаций
Сайт: www.cntiprogress.ru
Телефон: 8 (800) 333-88-44

Организация работы ведомственного архива по современным стандартам