на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 12.11.2013 13:01 МСК.  Просмотров всего: 445; сегодня: 2.

Тайский павильон на HouseHold Expo 2013 года

Этой осенью в Москве в МВЦ «Крокус Экспо» прошла 12-я Международная специализированная выставка HouseHold Expo.

Участники коллективной экспозиции производителей из Тайланда представили множество новых модных и полезных в быту товаров для дома. Широко были представлены: фарфор и фаянс высокого качества ведущих мировых производителей; любая посуда от хрустальной до пластиковой, а также посуда из нержавеющей стали, необходимая в любом хозяйстве; простые и изысканные предметы интерьера для украшения дома, домашний текстиль для создания уюта, хозяйственные товары для ежедневного использования.

Посетители выставки с удовольствием отмечали широкий ассортимент и оценивали представленные предложения как товары высокого качества и конкурентные по стоимости.

Во один из дней работы выставки тайских экспонентов посетили Министр Коммерции и Вице-премьер Королевства Таиланд господин Ниватумронг Боонсонгпайсан и Генеральный директор Департамента развития внешней торговли Министерства коммерции Таиланда госпожа Срират Растапана, которые находились с визитом в Москву в этот период.

Пожелаем удачи в России тайским производителям, которые провели множество переговоров с потенциальными ритейлерами.

Ньюсмейкер: Мокка Экспо Групп
Сайт: hhexpo.ru

PR-агентство: Jump Communication
Сайт: www.jumpcommunication.com