Новости. Опубликовано 12.11.2013 13:49 МСК.  Просмотров всего: 510; сегодня: 1.

Управление Росреестра примет звонки о нарушениях земельного законодательства

13 ноября 2013 года с 10.00 до 12.00 Управление Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Челябинской области проведет «горячую линию» на тему «О государственном земельном надзоре».

Какое наказание ждет собственника, если он использует земельный участок не по назначению, как накажут нарушителя, если он будет препятствовать проведению проверки, куда следует обращаться в случае самовольного захвата земли, кому придется заплатить штраф уже в большем размере в связи с принятыми изменениями в законодательстве? Эти и другие вопросы по соблюдению требований земельных законов можно будет задать начальнику отдела государственного земельного надзора, землеустройства и мониторинга земель Управления Росреестра по Челябинской области Светлане Валерьевне Калмыковой.

Сайт: www.to74.rosreestr.ru
Телефон: 8(351) 210-38-30

E-mail: pressafrs74@chel.surnet.ru
Телефон: 8(351)210-38-36