Новости. Опубликовано 12.11.2013 14:05 МСК.  Просмотров всего: 920; сегодня: 3.

ER Professional оборудовала олимпийскую гостиницу «Дагомыс»

Компания ER Professional выполнила комплексное оснащение профессиональным ресторанным оборудованием олимпийского объекта-2014 – гостиничного комплекса «Дагомыс».

ER Professional, официальный дилер шведского концерна Electrolux, выполнила масштабный заказ Управления Делами Президента Российской Федерации: комплектацию профессиональным оборудованием Electrolux уникального оздоровительного комплекса «Дагомыс» в г. Сочи.

В рамках заказа осуществлена поставка необходимого оборудования для ресторанов (посудомоечное оборудование, тепловое и холодильное оборудование, оборудование для подготовки продуктов), а также линий раздачи и самообслуживания.

«Дагомыс» — это белоснежные здания на самом берегу теплого Черного моря, к которым вплотную подступает выдержанный в ландшафтном стиле парк с богатейшей субтропической флорой. В составе комплекса — 1003 отвечающих самым высоким требованиям к комфорту номера (в том числе 12 номеров VIP класса пятизвездочного корпуса «Меркурий»). Рестораны, бары и кафе комплекса отличаются стильным изысканным дизайном.

«Дагомыс» является одним из самых известных отечественных курортных комплексов, так как предлагает уникальное сочетание высококлассного гостиничного сервиса и великолепного природного ландшафта.

По словам представителя ER Professional, для того, чтобы выполнить заказ для «Дагомыса», было отгружено десять контейнеров с оборудованием, которые проделали путь по морю до Новороссийска. Там груз прошел процедуру таможенной очистки, а затем был успешно доставлен к месту установки. Концерн Electrolux — единственный в мире производитель, предлагающий весь спектр профессионального оборудования для оснащения объектов общественного питания под одной торговой маркой, – поясняют в компании. – Однако, ER Professional обеспечивает не только поставки лучшего оборудования концерна. Она также предлагает услуги по техническому проектированию ресторанов, баров, кафе, прачечных, и обеспечивает профессиональное сервисное обслуживание оборудования.

Компания ER Professional является официальным дилером шведского концерна Electrolux на рынке России, Казахстана и Средней Азии, и предлагает широкий ассортимент профессионального технологического оборудования для предприятий, работающих в сфере торговли, услуг, общественного питания, гостиничного бизнеса. ER Professional – единственный монобренд и эксперт №1 в России по профессиональному оборудованию группы Electrolux. Полный комплекс услуг от проектирования и поставки до монтажа под ключ, сервисного обслуживания и ремонта, поставки запчастей.

Компания приняла активное участие в оснащении объектов XXII Зимних Олимпийских Игр в Сочи 2014. За годы работы ER Professional поставила оборудование для >1000 объектов общественного питания и прачечных. Среди клиентов компании: Управление делами президента Российской Федерации, Международный центр делового сотрудничества, ОАО «Газпром», ОАО «Сургутнефтегаз», гостиничные сети «Radisson», «Marriott», Холдинг «Ginza Project», Сети ресторанов «Мама Рома», «Чайная ложка» и многие-многие другие. География поставок – вся Россия от Калининграда до Южно-Сахалинска и от Сочи до Мурманска, а также вся территория Казахстана.

Ньюсмейкер: ER Professional — 3 публикации
Сайт: electrolux-pro.ru
Тематические сайты: Недвижимость, Туризм, путешествия, отели
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)