на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37955, сайтов: 360, публикаций: 2217115
Новости. Опубликовано 12.11.2013 13:55 МСК.  Просмотров всего: 650; сегодня: 1.

Предновогодняя акция для корпоративных клиентов Банка "Левобережный" продолжается

Предновогодняя акция для корпоративных клиентов Банка

Продолжается специальная акция «Больше бизнес – больше подарков» для корпоративных клиентов банка – действующих участников Программы лояльности.

Акция продлится до 30 ноября 2013 года, а значит, возможность получить специальные призы от банка еще есть у каждого предприятия, обслуживающегося в «Левобережном» и состоящего в Программе лояльности.

По условиям акции победа ждет тех предпринимателей, чьи показатели прироста общего объема бизнеса, а вместе с тем и прирост баллов в Программе лояльности Банка «Левобережный» в период проведения акции окажутся лучшими.

Справка: Программа лояльности для корпоративных клиентов, действующая в Банке «Левобережный» - уникальный проект, не имеющий аналогов в Сибирском федеральном округе. Программа дает ее участникам возможность накапливать баллы и обменивать их на приятные бонусы в виде товаров и услуг.

Ньюсмейкер: Банк Левобережный — 703 публикации
Сайт: www.nskbl.ru