на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 29.06.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 339; сегодня: 1.

«Любимый Край» - победитель регионального этапа конкурса «100 лучших товаров России»

25 июня завершился региональный этап Всероссийского конкурса Программы «100 лучших товаров России» 2009 года.

Конкурс проводится ежегодно в рамках подготовки и проведения Всемирного дня качества. Основные цели конкурса: возрождение традиций качества, поддержка и поощрение лучших российских производителей, а также повышение признания их торговых марок.

В конкурсе участвует следующая продукция Кондитерского объединения «Любимый Край»:

- Печенье овсяное с шоколадными кусочками под ТМ «Посиделкино»,

- Печенье пшеничное с цукатами под ТМ «Посиделкино»,

- Пряники мини шоколадные под ТМ «Посиделкино»,

- Пряники мини с варёной сгущёнкой под ТМ «Посиделкино»,

- Пряники имбирные с шоколадным донышком под ТМ «Штучки»,

- Печенье «4 злака с клюквой» под ТМ «Цельная Натура».

Во время прохождения регионального этапа была проведена всесторонняя оценка качества, экологичности, безопасности и других характеристик продукции и предприятия. Так же независимая экспертиза и общественный смотр продукции.

В результате регионального этапа конкурса, ВСЯ продукция представленная «Любимым Краем» прошла на федеральный уровень со следующими баллами (из 100 возможных):

- Печенье овсяное с шоколадными кусочками под ТМ «Посиделкино» - 86,5 баллов,

- Печенье пшеничное с цукатами под ТМ «Посиделкино» - 86,67 баллов,

- Пряники мини шоколадные под ТМ «Посиделкино», Пряники мини с варёной сгущёнкой под ТМ «Посиделкино», Пряники имбирные с шоколадным донышком под ТМ «Штучки» - 86,33 баллов,

- Печенье «4 злака с клюквой» под ТМ «Цельная Натура» - 87,00 баллов; так же печенье «4 злака и клюква» будет участвовать в дополнительной номинации: «Новинка года».

Экспертной комиссией были особо отмечены вкусовые характеристики и привлекательность упаковки ВСЕХ представленных образцов «Любимого Края».

Ньюсмейкер: Кондитерское объединение "Любимый Край" — 25 публикаций
Сайт: www.lkray.ru