Новости. Опубликовано 12.11.2013 14:23 МСК.  Просмотров всего: 617; сегодня: 2.

В компании «Мастер-Брокер» каждому клиенту предложат оптимальный вариант таможенной процедуры

Ориентируясь на европейские стандарты таможенного оформления грузов, компания «Мастер-Брокер» предлагает электронное декларирование товаров, перевозимых через границу. Данная операция значительно ускоряет и упрощает процедуру растаможки.

Занимаясь бизнесом, очень важно иметь рядом профессионального помощника, который хорошо знаком с таможенным законодательством. В лице компании «Мастер-Брокер» каждый клиент обретёт ответственного таможенного представителя, который предварительно рассчитает суммы выплат по ставкам таможенных пошлин, выступит от его имени в таможенных органах и сопроводит груз на адрес зарегистрированного предприятия.

Мы предлагаем взять на себя главные вопросы по оформлению пакета документов и проведению груза через таможню, что значительно облегчит вашу коммерческую сторону жизни. Стараясь предложить нашим клиентам лучший сервис, проведём все операции путём электронного декларирования, что значительно упростит и сократит процедуру.

При заключении договора с компанией, в стоимость таможенного оформления http://www.master-broker.ru/services/clearance/ также входит полное консультационное сопровождение по оформлению пакета документов для декларации товаров, транспортных средств и классификация груза на основе товарной номенклатуры внешнеэкономической деятельности. Также вам окажут помощь в комплектации требуемых бумаг по регистрации фирмы в органах таможни и расскажут об особенностях оформления отдельных категорий грузов.

Вы можете обратиться в любое наше представительство, а таможенное оформление в Шереметьево является обособленным подразделением и расположено прямо в аэропорту. «Мастер-Брокер» станет авторитетным поверенным ваших интересов на всех этапах операции, чтобы исключить все возможные риски при перемещении импорта и экспорта.

Доверив нам таможенное оформление грузов, мы окажем содействие в выборе наиболее оптимальной для вас таможенной процедуры, и вы всегда можете рассчитывать на содержательную консультацию по любым вопросам, которая поможет заключать выгодные сделки с партнёрами и успешно вести свой бизнес.

Ньюсмейкер: Мастер-Брокер — 7 публикаций
Сайт: www.master-broker.ru