Новости. Опубликовано 12.11.2013 16:15 МСК.  Просмотров всего: 286; сегодня: 2.

Филиал «Тулэнерго» повышает эффективность работы с клиентами

В филиале «Тулэнерго» ОАО «МРСК Центра и Приволжья» особое внимание уделяется деятельности, направленной на полное удовлетворение запросов потребителей, касающихся надежности электроснабжения, технологического присоединения, энергосбытовой работы и ряда других вопросов.

Клиентам предоставлена возможность свободного выбора любого из трех типов каналов информационного взаимодействия (очного, заочного и виртуального) в зависимости от индивидуальных возможностей и предпочтений.

Для удобства потребителей на сайте филиала «Тулэнерго» созданы и успешно функционируют ряд сервисов.

Так, в разделе «Интернет-приемная» можно задать любой вопрос, находящийся в компетенции электросетевой организации. Следует отметить, что ни одно обращение не остается без внимания. Вся информация, поступающая от клиентов, обрабатывается и направляется руководителям соответствующих подразделений для подготовки ответов на вопросы либо принятия соответствующих мер.

В разделе «Пропал свет? Что делать?» представлены телефоны «горячей линии» и диспетчерских служб с непосредственной разбивкой по населенным пунктам, входящих в зону ответственности районов электрических сетей для оперативного информирования населения о произошедших аварийных отключениях в электрических сетях и ходе восстановительных работ.

В разделе «Онлайн-оплата электроэнергии» клиенты из числа физических лиц могут внести плату за потребленную электроэнергию через Интернет. Произвести платеж можно путем перечисления денежных средств с карт VISA и MasterCard любого банка в соответствии с предлагаемой последовательностью действий.

В разделе «Интерактивная карта» находится карта-схема со сведениями о наличии объемов свободной для технологического присоединения потребителей трансформаторной мощности. Цель создания подобной карты состоит в предоставлении потенциальным заявителям доступной информации о возможностях технологического присоединения в различных районах Тульской области.

Кроме того, для потребителей работает Центр обслуживания клиентов. Свой вопрос специалистам филиала «Тулэнерго» ОАО «МРСК Центра и Приволжья» можно задать ежедневно по будням с 08.00 до 19.00 и в субботу с 09.00. до 15.00 по телефонам Центра в Туле.

При необходимости потребители смогут отправить свое сообщение почтовым отправлением по адресу: 300012 г. Тула, ул. Тимирязева, д. 99, филиал «Тулэнерго» ОАО «МРСК Центра и Приволжья».

Ньюсмейкер: Тулэнерго филиал МРСК Центра и Приволжья — 963 публикации
Сайт: tulenergo.ru