Предложения товаров и услуг. Опубликовано 12.11.2013 14:24 МСК.  Просмотров всего: 818; сегодня: 1.

Бонусной программе Спасибо от Сбербанка России исполнилось 2 года

12 ноября бонусная программа Спасибо от Сбербанка отмечает день рождения. Уже 2 года для участников программы Спасибо – это не просто волшебное слово, а вполне ощутимая награда – бонусы за каждую покупку по карте Сбербанка. Бонусы, которые можно копить сколь угодно долго, а затем обменивать на скидку до 99,9% от стоимости понравившегося товара у партнеров программы по стабильному и выгодному курсу: 1 Спасибо = 1 рубль скидки.

В день рождения принято дарить подарки. В преддверии праздника получила подарок и бонусная программа – выгоду покупок по карте, подключенной к Спасибо от Сбербанка, оценил Андрей Королев из Санкт-Петербурга, ставший уже 9-миллионным участником программы. Счастливчика ждут 10 000 Спасибо и подарки от партнеров программы.

Но на этом сюрпризы в день рождения Спасибо от Сбербанка не заканчиваются. Целую неделю, с 8 по 15 ноября, всех участников программы ждут специальные акции с повышенными бонусами у партнеров – 5% Спасибо в «Белом ветре» и «Детском мире» и 10% Спасибо в «Бургер Кинге».

Ньюсмейкер: Сбербанк России — 125 публикаций
Сайт: www.sberbank.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы
Группа: Сбербанк России (5692)