на 09.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37940, сайтов: 360, публикаций: 2214063
Новости. Опубликовано 12.11.2013 14:39 МСК.  Просмотров всего: 1935; сегодня: 1.

1000 пользователей финансовой модели BRP Advice

Тысячный пользователь скачал бесплатную версию финансовой модели компании BRP Advice для оценки инвестиций.

BRP Advice оказывает услуги финансового консалтинга и обучения в сфере финансов. Компания стремится создавать лучшие решения для управления бизнес-процессами, которые помогают клиентам работать эффективнее. Поэтому специалистами BRP Advice была подготовлена универсальная финансовая модель для оценки инвестиционных проектов и определения стоимости бизнеса, которая распространяется совершенно бесплатно на сайте компании. Модель разработана на платформе Ms Excel и составлена в соответствии с требованиями ведущих банков.

Пользователями бесплатной финансовой модели уже стали 1000 специалистов из различных городов России и других стран. BRP Advice постоянно получает положительные отклики и благодарность за возможность использовать качественную автоматизированную финансовую модель. Компания BRP Advice не останавливается на достигнутом и постоянно совершенствует свои продукты.

Желающим научиться строить собственные финансовые модели, учитывающие специфику и особенности бизнеса, BRP Advice предлагает курсы по пяти различным направлениям. В учебном центре читаются уникальные программы финансового и налогового моделирования в Excel, проводится обучение управленческому учету и финансовому менеджменту, совершенствуются навыки работы в Ms Excel. Курсы разработаны с учетом разного уровня подготовки и профессиональной деятельности: для финансовых директоров, финансистов и бухгалтеров, HR-специалистов и руководителей компаний.

Ньюсмейкер: BRP Advice — 38 публикаций
Сайт: brpadvice.ru