на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 12.11.2013 15:03 МСК.  Просмотров всего: 962; сегодня: 1.

Unisaw Group показала журналистам своего французского первенца

На крупнейшей международной инструментальной выставке России MITEX Unisaw Group провела пресс-конференцию, посвященную выводу на рынок первого в Европе бренда садового оборудования для женщин – Monferme.

Присутствующим была показана коллекция аккумуляторной и электрической техники для прекрасной половины человечества. Топ-менеджеры рассказали об истории возникновения бренда, технических и потребительских характеристиках оборудования и ответили на вопросы журналистов.

На стенде Unisaw Group желающие с интересом тестировали аккумуляторную пилу Monferme, привлекавшую внимание сверхлегким весом, бесшумной работой и гламурным цветом.

Кроме Monferme на выставке были продемонстрированы газонокосилки-роботы Caiman. Посетители стенда Unisaw могли воочию убедиться в больших возможностях этой чудо-техники. Робот идеален для работы на больших и малых садовых участках, полностью автономен: не требует вмешательства ни в стрижку травы, ни в зарядку аккумулятора. Машина движется по участку в произвольном направлении, распознавая и огибая препятствия. Снабженная современными источниками питания – литий-ионными батареями она автономно работает до 6 часов. Робот оборудован датчиком дождя, системой программирования рабочего цикла по дням недели и по времени в течение конкретного дня. Благодаря эффекту мульчирования газон получает дополнительное питание и всегда имеет ухоженный и здоровый вид, избавляя от необходимости решать проблему утилизации скошенной травы.

«Инновации и красота, комфорт и функциональность,- такова основная тема представленного нами на MITEX оборудования. Мы и дальше планируем развиваться в этом направлении, предлагая российским покупателям передовые технологии новейших средств механизации для сада»,- сказал Александр Маркин, генеральный директор Unisaw Group.

Unisaw Group работает на рынке садово-паркового, строительного оборудования уже 20 лет. За это время реализовано свыше 2 миллионов единиц садовой и коммунальной техники, компактного оборудования для строительных и фермерских работ. По всем совершенным продажам, начиная с 1993 года, осуществляется поддержка запасными частями, предоставление гарантийного и послегарантийного сервиса. Профессиональная и премиум-техника от Unisaw Group представлена и обслуживается в более чем 1000 дилерских центрах по всей территории РФ.

«Формировать в России культуру бережного землепользования с применением новейшего оборудования»,- такова миссия компании.

Ньюсмейкер: Unisaw Group — 23 публикации
Сайт: www.unisaw.ru