Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37973, сайтов: 360, публикаций: 2220270
Новости. Опубликовано 12.11.2013 15:00 МСК.  Просмотров всего: 1152; сегодня: 6.

Легендарная торговая марка Bud – самый дорогостоящий алкогольный бренд в мире по версии Forbes

Легендарная торговая марка Bud – самый дорогостоящий алкогольный бренд в мире по версии Forbes

Журнал Forbes опубликовал ежегодный рейтинг самых дорогих мировых брендов.

Легендарный американская торговая марка Bud, которая входит в международный пивной портфель брендов компании «САН ИнБев Украина», заняла 19 место в ТОП-100 рейтинга, став таким образом самым дорогостоящим алкогольным брендом в мире.

По аналитическим данным стоимость бренда Bud составила 21,1 млрд. долларов. При составлении рейтинга принимались во внимание доходы компании за последние три года с учетом средней цены акций и прибыли, а также позицию, которую бренд занимает в своей отрасли. В рейтинг Forbes вошли компании из 15 стран мира, из 20 продуктовых категорий, которые представлены на американском рынке. В список попали как корпоративные бренды, так и отдельные торговые марки продуктовых линеек компаний.

Напомним, не так давно, в октябре этого года, Международное исследовательское агентство Interbrand опубликовало ежегодный рейтинг самых дорогих глобальных мировых брендов 2013 года. В ТОП-100 этого авторитетного рейтинга также вошла торговая марка Bud.

«Король пива» уже который год подряд не сдает лидерских позиций в мире и по-прежнему остается единственной пивной торговой маркой, который входит в сотню самых дорогостоящих брендов в мире.

Денис Хренов, директор по правовым вопросам и корпоративным отношениям ПАО «САН ИнБев Украина»:

«Включение пива Bud в ТОП-100 самых дорогих брендов по версии Forbes мы, в первую очередь, расцениваем как признание высокого качество и популярности этой торговой марки среди потребителей. Также мы видим в этом оценку усилий всей команды международной корпорации «Анхойзер Буш ИнБев», которую компания «САН ИнБев Украина» с гордостью представляет на отечественном рынке. Bud - один из ключевых брендов в продуктовом бренде корпорации, поэтому его признание еще раз подтверждает лидерские позиции компании на международном пивоваренном рынке».

Информационная справка

ПАО «САН ИнБев Украина» является лидером украинского пивоваренного рынка и представляет крупнейшую в мире пивоваренную компанию: Anheuser-Busch InBev. ПАО «САН ИнБев Украина» объединяет Черниговское, Харьковское и Николаевское отделения компании. Портфель пивных брендов состоит из международных ТМ: Bud, Stella Artois, Beck’s, Staropramen, Leffe, Hoegaarden, Lowenbrau, Spaten, Franziskaner, а также национальных: «Чернігівське», «Рогань», «Янтар», «Чеzz», «Жигулевское Оригинальное».

Компания «САН ИнБев Украина», осознавая свою ответственность перед обществом, последовательно прививает культуру потребления пива в Украине. «САН ИнБев Украина» выступает за то, чтобы ответственное употребление пива долгие годы приносило людям удовольствие, не причиняя при этом никакого вреда их здоровью.


Ньюсмейкер: SUN InBev Ukraine — 160 публикаций
Сайт: www.suninbev.com.ua
Печать
Поделиться:
Шелковое окрашивание CHI О награждении МГРИ-РГГРУ как лучшего партнера «Артека» 12 лучших композиторов стали лауреатами конкурса-фестиваля «Чайковский-Наследие» ЕС стал заложником Украины: в Совфеде пристыдили Туска за слова о Крыме Наталья Корнилова получила титул Гламур-мама на премии Super Mama 2017 Колёса для спецтехники и погрузчиков от Шинаспец Механические автоматы (киоски) для продажи воды GPS/Глонасс мониторинг транспорта Компания "Зефир" – аренда и прокат звука и света в Санкт-Петербурге В Сочи появилась «Нефть». Теперь «Нефть» качает Россию