Новости. Опубликовано 12.11.2013 17:54 МСК.  Просмотров всего: 277; сегодня: 1.

На CouponBum.ru появились бесплатные купоны на скидки Wildberries.ru

Агрегатор бесплатных купонов CouponBum начал собирать всю информацию о скидках и акциях крупного интернет-магазина брендовой одежды Wildberries.ru, а также отметил причины его успеха среди россиян. На сайте CouponBum.ru теперь можно найти бесплатные промокоды и купоны для выгодных покупок в Wildberries.

Авторы проекта выделили пять основных причин того, почему купоны и промокоды Wildberries являются столь желанными для покупателей.

Во-первых, интернет-магазин Wildberries.ru выполнен в привлекательном дизайне, который способствует неторопливому и приятному изучению ассортимента. С главной страницы сайта сразу понятно, где искать интересующий товар и как оформить покупку.

Во-вторых, каждый предмет гардероба или элемент интерьера в каталоге Wildberries представлен в мельчайших подробностях. Красочные фотографии снабжены размерной таблицей (для одежды) или полным описанием габаритов (для элементов интерьера), а также информацией о месте производства товара. Наличие строки поиска упрощает процесс выбора.

Важнейшей особенностью интернет-магазина Wildberries.ru является возможность бесплатно примерить понравившийся предмет гардероба и, таким образом, избежать типичной проблемы онлайн-покупок.

Четвертой причиной успеха сайта Wildberries.ru проект КупонБум называет наличие на сайте рекомендаций стилистов и дизайнеров, благодаря которым гораздо легче воплотить в жизнь мечту об идеальном образе.

Завершая перечень преимуществ интернет-магазина Wildberries.ru, CouponBum отмечает регулярные акции, скидки и подарки для покупателей. CouponBum собрал все актуальные скидочные предложения магазина на одной странице (couponbum.ru/stores/wildberries-ru/) и предоставил своим клиентам возможность подписки на обновления от Wildberries. Страница с купонами обновляется ежедневно. Купоны позволяют получить скидки до 70% в момент проведения регулярных акций.

За восемь лет существования интернет-магазина Wildberries.ru на сайте был создан большой каталог модной одежды, обуви, аксессуаров, товаров для дома и спорта, в котором представлены более 1000 мировых брендов. Благодаря прямому сотрудничеству с производителями магазин Wildberries.ru всегда вовремя доставляет заказанные товары и лоялен к своим покупателям. В случае несоответствия размера, качества или других характеристик товара его можно будет вернуть обратно в магазин.

Отзывы о покупках в Wildberries.ru можно оставить как комментарии на сайте CouponBum.ru, а также на страницах проекта в Твиттере, Facebook или ВКонтакте.

Проект CouponBum.ru собирает купоны более чем от 100 интернет-магазинов, среди которых такие популярные сайты, как Lambda, Quelle, Otto, Alba и Yves Rocher. Полный список магазинов, с которыми сотрудничает КупонБум, можно посмотреть в разделе couponbum.ru/stores/.

Ньюсмейкер: CouponBum.ru
Сайт: couponbum.ru