на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 12.11.2013 16:15 МСК.  Просмотров всего: 945; сегодня: 1.

Открылся новый амбициозный сайт знакомств Loverium

В символичную дату 11.11.13 холдинг «Бизнес Проекты» представил новый сайт знакомств Loverium, который его руководство охарактеризовало не иначе как «амбициозный».

Проект интересен тем, что в одном сайте впервые объединены три темы, наиболее популярные в сфере интернет-знакомств: поиски любви и дружбы, поиски попутчиков в путешествие, и поиски отношений. До сих пор ни один сайт знакомств не практиковал такое смелое смешение тем, как это сделал Loverium.

Но более интересны удобства, которыми обладает сам сайт. Пользователи loverium.ru уже заметили большую разницу в удобствах в сравнении с привычными сайтами знакомств. Это и возможность публиковать любые фото, а не только изображения своего лица «как в паспорте». Это уникальная возможность разослать сообщение «сразу всем», что экономит время. Это и удачная находка в листании анкет, ведь теперь не нужно открывать каждую анкету отдельно и тратить на это время – теперь их можно «пролистать» за 10 секунд, просто нажимая стрелки «вправо» и «влево» на клавиатуре. И многое другое.

В целом, всё это характеризуется ёмким словом «воля» – на новом сайте знакомств очень много «воли», слишком много позволено того, что запрещено на других сайтах.

Конечно же, Loverium полностью бесплатен. Платные дополнительные сервисы, как обычно, покупаются только по желанию самих пользователей. На сайте нет никаких ограничений в правах и возможностях, отсутствует половая дискриминация, и даже ни одно животное не пострадало в процессе разработки.

Разработчики loverium.ru заявили, что для них не важен заработок от размещения рекламы – поэтому они смогли сделать на сайте действительно много удобных сервисов, а не идти на поводу у рекламодателей, обычно стремящихся занять массу полезного места на экране.

Такой своеобразный альтруизм – большая редкость для современных интернет-проектов.

«Бизнес Проекты» (ОАО) является холдингом, сочетающим в себе множество компаний различной направленности. Холдинг является «бизнес-инкубатором», создавая, развивая и поддерживая различные интернет-проекты, как свои собственные, так и сторонние, на основе партнёрства. Специалисты холдинга «Бизнес Проекты» имеют огромный опыт в разработке дизайна и веб-сайтов, в создании логотипов, офис-стиля для компаний любого типа, в разработке компьютерных программ, а так же продвижении интернет-проектов. В состав холдинга входит хостинг-провайдер. Все эти направления компания представляет уже более 18 лет.

Россия, 115088, Москва, 2-й Южнопортовый проезд, д.16, стр.5.

Ньюсмейкер: Бизнес Проекты — 2 публикации
Сайт: www.bpjsc.ru