на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 12.11.2013 18:04 МСК.  Просмотров всего: 498; сегодня: 1.

Решение Cisco UCS показало рекордный результат в сравнительном тесте TPC-H

Решение Cisco UCS показало рекордный результат  в сравнительном тесте TPC-H

Cisco подтвердила свое лидерство в области производительности и соотношения цена/производительность, установив мировой рекорд в ходе сравнительного тестирования единичной системы x86 по спецификациям TPC-H при работе с базой данных SAP Sybase IQ на платформе Cisco Unified Computing System (Cisco UCS™). Соответствующая информация была опубликована 31 октября 2013 года на страницах www.cisco.com/en/US/prod/collateral/ps10265/le_pb_tpch.pdf и www.tpc.org/results/fdr/tpch/ucs%20c420%20sybase%20tpc-h%203000gb%20fdr%20v5x.pdf.

Испытанная конфигурация состояла из стоечного сервера Cisco UCS C420 M3 с оперативной памятью 1 ТБ и четырьмя процессорами 2,7 GHz Intel Xeon E5-4650 с кэш-памятью 20 МБ. На этой системе запускались база данных SAP Sybase IQ Version 16 Single Application Server Edition (SASE) и операционная система Red Hat Enterprise Linux Server Release 6.4.

При работе с базой данных SAP Sybase IQ стоечный сервер Cisco UCS C420 M3 показал результат 230.119,9 QphH@3000GB. Это самая высокая производительность среди всех испытанных единичных систем x86 в любой конфигурации.

Кроме того, стоечный сервер Cisco UCS C420 M3 показал соотношение цена/производительность на уровне 1,29 долларов США на QphH@3000GB, что тоже стало лучшим в мире результатом для единичной системы, испытанной в данной среде. Тем самым была продемонстрирована способность стоечных серверов Cisco UCS C420 M3 поддерживать лучшую в отрасли производительность при значительно меньшей стоимости владения по сравнению с конкурирующими системами. Так, производительность данного решения Cisco оказалась на 42% выше, а соотношение цена/производительность – на 48 процентов лучше, чем у сервера HP DL980 G7.

Сервер Cisco UCS C420 M3 230.119 QphH@3000GB 1,29 доллара на QphH@3000GB Доступен с 30.12.2013

Сервер HP ProLiant DL980 G7 162.601 QphH@3000GB 2,68 доллара на QphH@3000GB Доступен с 13.10.2010

Кстати:

• Шесть новых рекордов Cisco UCS - www.cisco.com/web/RU/news/releases/txt/2013/09/091213c.html

• Cisco UCS передает трафик между серверами с меньшей задержкой, чем блейд-серверы HP и IBM - www.cisco.com/web/RU/news/releases/txt/2013/07/072313b.html

• Блейд-серверы Cisco UCS устанавливаются на 77 процентов быстрее, чем блейд-серверы HP - www.cisco.com/web/RU/news/releases/txt/2013/08/081913b.html

О компании Cisco

Чистый объем продаж компании в 2013 финансовом году составил 48,6 млрд долларов. Информация о решениях, технологиях и текущей деятельности компании публикуется на сайтах www.cisco.com/web/UA/about/news/index.html и www.cisco.com.

Ньюсмейкер: Cisco — 3650 публикаций
Сайт: www.cisco.ru