Новости. Опубликовано 12.11.2013 17:21 МСК.  Просмотров всего: 1610; сегодня: 3.

Под брендом Tour52 открылся турпортал Санкт-Петербурга

Tour52 запустил новый региональный туристический портал Tour78.ru.

Портал Tour52 сегодня известен как крупнейший независимый ресурс туристической тематики в Нижнем Новгороде.

Проект быстро стал популярным, и было решено создать подобные порталы для всех крупных городов России: зачастую местные туристические ресурсы не могут в полном объеме обеспечить потребность туристов и гостей города в интересной, качественной и полной информации о регионе.

Мы решили восполнить этот пробел, и теперь под одним брендом Tour52 объединены уже четыре региональных туристических портала:

• Нижегородский - tour52.ru

• Казанский – tour116.ru: kazan.tour52.ru

• Новосибирский - tour54.ru: nsk.tour52.ru

• Петербургский – tour78.ru: spb.tour52.ru

Бренд Tour52 гордо носит свое название и мы планируем запустить туристический портал в пятидесяти двух крупных городах России!

Санкт-Петербург является одним из самых красивых городов России, признанный сокровищницей выдающихся архитектурных зданий и сооружений, музеев и памятников, церквей и соборов. Этот город по праву называют «культурной столицей России», и это не удивительно – здесь представлены оригинальные памятники XVIII-XIX веков, в городе более 250 музеев, множество концертных залов, и разнообразных достопримечательностей.

Об этом и многом другом можно узнать на портале tour78.ru. Здесь вы найдете интересные и полезные сведения о Ленинградской области и его столице, а также каталоги гостиниц, ресторанов, театров, музеев, и многое другое.

Для справки: Tour52 - ведущий туристический портал, посвященный отдыху и туризму. Чтобы пользователю было легко ориентироваться в пространстве туристического портала, вся информация удобно структурирована по рубрикам, в которых посетитель всегда найдет интересные и полезные материалы по различным видам отдыха в городе, области и в странах всего мира. Также на сайте представлены самые актуальные и выгодные предложения от турагентств города. Регистрация любой организации на портале абсолютно бесплатная, главное – не забыть поставить галочку «Я представитель компании».

Посещаемость ресурса неуклонно растет - ежедневно его посещает более трех тысяч человек, что делает его привлекательной площадкой для продвижения турагентств, баз отдыха и иных объектов туристической инфраструктуры региона.

Хотите быть на гребне туристической волны – будьте с нами!

Ньюсмейкер: Tour52 — 31 публикация
Сайт: www.tour52.ru
E-mail: pr@tour52.ru
Моб. тел.: +79200260746