Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37985, сайтов: 360, публикаций: 2221190
Новости. Опубликовано 12.11.2013 16:06 МСК.  Просмотров всего: 496; сегодня: 1.

Гости «Независимость» отметили невероятный Хэллоуин!

31 октября состоялась Ночь продаж в автоцентрах Jaguar и Land Rover

В четверг 31 октября компания «Независимость», официальный дилер Jaguar Land Rover, принимала гостей до 1.00 ночи по случаю наступившего Хэллоуина! Только в этот вечер действовали уникальные предложения на весь модельный ряд Jaguar и Land Rover. Клиенты и посетители автоцентра на Ленинградском шоссе провели незабываемый вечер в магической атмосфере и смогли приобрести новые автомобили на фантастических условиях.

«Независимость» отметила этот нестандартный праздник по всем правилам мистического жанра. В течение всего вечера в автоцентрах компании царила атмосфера чародейства, колдовства и веселья. Гости участвовали в розыгрыше призов и получили моментальные фотографии с самого невероятного в столице Хэллоуина!

В эту ночь особенно выразительно смотрелись автомобили Jaguar и Land Rover, блиставшие в мистическом антураже праздника. Участники и гости праздника с большим вниманием знакомились с преимуществами автомобилей, с удовольствием совершали пробные поездки и принимали решение о покупке!

Весь спектр новых ощущений – вместе с «Независимость»!

Уточнить любую информацию Вы можете у менеджеров компании по телефону (495) 795-00-99.

Мы ждем Вас в автоцентре «Независимость» по адресу: Ленинградское шоссе, 71.

О Группе компаний «Независимость»:

Группа компаний «Независимость» уже более 20 лет работает на российском рынке и является одним из крупнейших автомобильных дилеров федерального уровня. Согласно рейтингу журнала «АвтоБизнесРевю», Группа входит в ТОП-5 авторитейлеров страны по объему выручки. Компания специализируется на продаже и сервисном обслуживании автомобилей, оказывая услуги физическим и юридическим лицам. Кроме того, в состав Группы входят такие бизнес-направления, как: «Независимость-INTRADE» – автомобили с пробегом, «Независимость-CARFIX» - кузовное производство, «Независимость-INFIN» – кредитование, страхование и лизинг. Группа компаний «Независимость» представлена в городах Центрального и Уральского регионов России: Москве, Екатеринбурге и Уфе. Дилерский портфель компании постоянно расширяется и на данный момент включает марки Audi (Ауди Центр Москва, Ауди Центр Юго-Запад), Volkswagen («Авто Ганза»), BMW («Независимость»), Jaguar, Land Rover, Porsche, Volvo, Ford, Mazda, Peugeot, Mitsubishi, KIA. Дилерская сеть объединяет 17 автосалонов в Москве, 9 в Екатеринбурге и 5 в Уфе. По итогам 2012 года выручка Группы выросла на 28,1% и составила 57,007 млрд руб.

Читайте нас на Facebook - www.facebook.com/Nezavisimost

Ньюсмейкер: Группа компаний Независимость — 793 публикации
Сайт: indep.ru
Телефон: (495) 795-00-99

E-mail: Lyudmila.Zolotareva@indep.ru
Телефон: (495) 933-08-33 доб.4674
Моб. тел.: +7 905 595 4777

PR-агентство: Коммуникационная группа Кузьменков и партнеры
Сайт: kuzmenkov.ru
E-Mail: nmodina@kuzmenkov.ru
Моб. тел.: +7 (967) 039 62 95

Гости «Независимость» отметили невероятный Хэллоуин!

Тематические сайты: Транспорт
П.С. Дорохин: «Повышать надо не пенсионный возраст, а пенсии» Команда КФУ заняла 2-е место во Всероссийской олимпиаде среди студентов по логопедии В интернет-магазине “Сантехчасть” большой выбор продукции – заказывайте с доставкой на дом Челябинские эксперты ОНФ взяли на контроль устранение коммунальных проблем в поселке Баландино Команда «Т Плюс» стала серебряным призером соревнований по волейболу в Марий Эл Кофеварка в стиле лофт от KleinHouse «АРМО-Системы» анонсирован полноцветный принтер Fargo с модулями водяных знаков и ламинации Депутаты Воронежской облДумы ознакомились с результатами энергоэффективного капремонта домов Разработка и производство GSM сигнализаций Производство и поставка лестничного оборудования в Москве