Новости. Опубликовано 12.11.2013 21:07 МСК.  Просмотров всего: 1032; сегодня: 2.

Надёжное партнёрство на благо пациентов

Сеть клиник Ниармедик входит в число ведущих российских клиник и уже более 17 лет оказывает медицинскую помощь пациентам, как в России, так и за рубежом. Не секрет, что залог успешного лечения и реабилитации пациентов за рубежом – в правильном выборе партнёров. Сеть клиник Ниармедик сотрудничает только с надёжными и проверенными зарубежными клиниками и медицинскими организациями, для которых качество медицинских услуг и здоровье пациента стоят на первом месте. Одним из таких партнеров является швейцарская компания Swiss Health. Документальным подтверждением сотрудничества служит официальный партнёрский сертификат, выданный швейцарской организацией в августе 2013 года.

«Это серьёзная оценка наших усилий со стороны ключевых зарубежных партнёров. Статус официального представительства Swiss Health значительно расширяет наши возможности и усиливает позиции на рынке услуг по лечению и реабилитации за рубежом. Мы предлагаем нашим пациентам комплексный подход к решению их проблем со здоровьем. Это полная диагностика на базе клиник Ниармедик, формирование оптимальной схемы лечения и реабилитации за рубежом, подбор клиник, сопровождение и контроль на всех этапах лечения и дальнейшее наблюдение в постреабилитационный период. Таким образом, пациенты всегда находятся в поле зрения наших специалистов и зарубежных коллег», – делится Сергей Семёнов, руководитель проекта «Лечение и реабилитация за рубежом» сети клиник Ниармедик.

Швейцария является лидером мирового здравоохранения и центром международных исследований в области медицины. Расположенное в сердце Европы объединение 50-ти госпиталей, клиник и реабилитационных центров Swiss Health оснащено по последнему слову техники и считается лучшим в мире. Здесь применяются новейшие методы диагностики, лечения и реабилитации. По уровню комфорта и качеству обслуживания швейцарские клиники и реабилитационные центры не уступают лучшим пятизвёздочным отелям мира.

Ньюсмейкер: Ниармедик Плюс — 168 публикаций
Сайт: www.nrmed.ru
E-mail: vabduraimova@nrmed.ru
Телефон: +7 (495) 741-49-89 доб. 1385