Новости. Опубликовано 12.11.2013 16:57 МСК.  Просмотров всего: 344; сегодня: 3.

«Юсто» начала поставки фрезерных станков для обработки камня

В начале октября 2013 г. компания «Юсто», занимающаяся импортом, продажей, гарантийным и сервисным обслуживанием лазерных станков, режущих плоттеров, фрезерных станков с ЧПУ и комплектующих, начала поставки специализированного фрезерного станка для обработки камня (мрамора, гранита, стали).

Представленные фрезерные станки ЧПУ Kamach Stone&Metall используются для качественного гравирования и фрезерования камня и металла в 2D и 3D плоскостях. Представлены станки полем обработки 800х900, 1200х1200, 1200х2400, 1300х2500 мм и мощностью шпинделя до 6.0 кВт. Станок может успешно использоваться во многих сферах – для создания предметов интерьера (отделки интерьеров и экстерьеров, производства эксклюзивных изделий из дерева и металла), создания надгробий, столешниц, каминов и т.д., в моделировании.

«Главной целью начала поставок нового специализированного станка Kamach Stone&Metall служит не только расширение ассортиментной линейки компании «Юсто», но и наше стремление удовлетворить растущий спрос на изделия из камня. Помимо впечатляющих технических характеристик, выгодно отличающих новинку на рынке России, этот станок очень жесткий, надежный и обладает крайне привлекательной стоимостью», - прокомментировал событие Прусаков Алексей.

Ключевые направления работы компании «Юсто» - импорт на территорию РФ, продажа, гарантийное и сервисное обслуживание широкой гаммы оборудования для различных отраслей производства. Компания предлагает лазерные станки, фрезерные станки с ЧПУ, режущие плоттеры (или каттеры), лазерные граверы.

Головной офис «Юсто» находится в Санкт-Петербурге, представительства компании также функционируют в Москве и Туле.

Офисы и склады:

195042 г. Санкт-Петербург ул. 6-я Жерновская, д. 7 пом. 4, (812) 309-29-11, (812) 943-32-71, (812) 941-37-33

109548 г. Москва ул. Шоссейная, д. 1В стр. 10, (495) 505-63-76

300911 Россия, Тула, ул. Рязанская, 22, (4872) 79-23-65

Продажа фрез: mills@yusto.ru

Техническая поддержка: support@yusto.ru

Ньюсмейкер: Юсто — 79 публикаций
Сайт: www.yusto.ru
E-mail: sales@yusto.ru (отдел продаж)