на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 12.11.2013 16:43 МСК.  Просмотров всего: 599; сегодня: 2.

Об итогах работу за первую ноябрьскую неделю

Ставропольский филиал ФГБУ «Центр оценки качества зерна» об итогах работу за первую ноябрьскую неделю.

За период с 1 по 7 ноября в работу на подтверждение соответствия качества и безопасности зерна и продуктов его переработки испытательной лабораторией Ставропольского филиала ФГБУ «Центр оценки качества зерна» принято 40 заявок.

По оперативной информации, специалистами филиала подтверждено соответствие качества и безопасности зерна и продуктов его переработки общей массой 47 895 тонн, выдано 11 протоколов испытаний и 80 сертификатов качества. Всего с начала года процедуру подтверждения соответствия качества и безопасности зернопродуктов прошли партии общей массой 2 982,8 тыс.тонн, выдано 2 071 протокол испытаний, 4 097 сертификатов качества и 32 международных сертификата.

Отмечается также, что за отчетный период по техническим регламентам Таможенного союза (ТР ТС) зарегистрировано 7 деклараций о соответствии партий продукции общей массой 24,8 тыс.тонн. Всего с января по 7 ноября текущего года по ТР ТС зарегистрировано 165 деклараций о соответствии партий продукции общей массой 1 255,8 тыс.тонн и выдано 48 сертификатов соответствия продукции общим объемом 226,3 тыс.тонн, информирует Ставропольский филиал ФГБУ «Центр оценки качества зерна».

Ньюсмейкер: ФГБУ Центр оценки качества зерна — 1024 публикации
Сайт: www.fczerna.ru