на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 13.11.2013 10:46 МСК.  Просмотров всего: 930; сегодня: 6.

Омский филиал ФГБУ «Центр оценки качества зерна» об итогах работы за октябрь

За октябрь текущего года Омским филиалом ФГБУ «Центр оценки качества зерна» подтверждено соответствие качества и безопасности зерна и продуктов его переработки в партиях общей массой 286,2 тыс.тонн, выдано 133 сертификата качества и 269 протоколов испытания. Отмечается, что объем исследованной продукции, предназначенной для перемещения внутри страны, составил 20,7 тыс.тонн с выдачей сертификатов качества и 265,5 тыс.тонн ― с выдачей протоколов испытаний.

За этот период специалистами испытательной лаборатории филиала проведено 16 546 исследований в 2 025 пробах зерновой продукции, из них в 1 621 образцах ― в рамках мониторинга качества зерна нового урожая. Всего с начала года Омским филиалом подтверждено соответствие качества и безопасности зерна и продуктов его переработки общей массой 810,6 тыс.тонн, выдано 1 308 протоколов испытаний и 549 сертификатов качества.

Вместе с тем, в течение отчетного месяца органом по сертификации Омского филиала ФГБУ «Центр оценки качества зерна» зарегистрирована 71 декларация о соответствии партий зерновых и масличных культур, а также выдано 6 сертификатов соответствия партий зерна и продукты его переработки.

Ньюсмейкер: ФГБУ Центр оценки качества зерна — 1024 публикации
Сайт: www.fczerna.ru
Тематические сайты: Исследования, статистика, аналитика
Сайты субъектов РФ: Омская область