Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37987, сайтов: 360, публикаций: 2221983
Новости. Опубликовано 04.07.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1393; сегодня: 1.

Система онлайн-бронирования Horse21 приняла участие в конференции «Tourism E-Commerce Conference 2009» в Китае

В мае система онлайн-бронирования отелей Horse21 была представлена на конференции «Tourism E-Commerce Conference 2009» в Наньцзине, посвященной онлайн-деятельности турагентств и онлайн-бронированию авиабилетов.

Конференция «Tourism E-Commerce Conference 2009», состоявшаяся 22-23 мая в университете Наньцзина, объединила более 200 турагентств, поставщиков электронных авиабилетов, представителей туристических порталов, владельцев отелей, исследователей сферы туризма из Китая и других стран. Основной темой конференции стало применение принципов электронной коммерции в сфере туризма, в том числе, для оказания услуги онлайн-бронирования авиабилетов.

Участники конференции представили доклады по современному состоянию сферы электронного туризма Китая, а также других государств. Сравнительный анализ положения дел в сфере онлайн-туризма в разных странах показывает, что ситуация экономического кризиса, пагубно отразившаяся на туристической сфере в целом, создала в то же время повышенный спрос турагентств и частных потребителей на услуги, оказываемые системами онлайн-бронирования и интернет-порталами по туризму.

Сайт системы Horse21 http://catalogue.horse21.cn/ был представлен на конференции в категориях «Системы онлайн-бронирования гостиниц» и «Электронные базы данных по туризму». Информация о системе бронирования Horse21 также была включена в каталог конференции.

О системе Horse21*: Голландская система онлайн-бронирования отелей Horse21 – один из лидеров в своей области - на российском рынке более 7 лет. На сайтах системы http://www.horse21.ru/ и http://catalogue.horse21.ru для бронирования на данный момент доступны около 90 000 отелей по всему миру.

* Horse21 (или Horse XXI) и все (суб-)системы Horse21 (или Horse XXI) являются собственностью HORS B.V., The Netherlands

Ньюсмейкер: HORS B.V. — 26 публикаций
Сайт: www.horse21.ru