Новости. Опубликовано 12.11.2013 16:52 МСК.  Просмотров всего: 705; сегодня: 1.

Банк «АгроПромКредит» проводит акцию «День автомобилиста»

Оренбургский филиал Банка «АгроПромКредит» объявляет о начале акции «День автомобилиста» для тех, кто за рулем. С 11 ноября по 17 ноября 2013 года клиенты Банка, обратившиеся в региональные офисы Банка в Оренбурге, Бугуруслане, Бузулуке и Орске для оформления кредита или совершения перевода, получат в подарок карту на скидку в сети автозаправок Оренбургской области.

По условиям акции клиентам, оформившим любой из потребительских кредитов Банка на сумму от 100 000 рублей или совершившим перевод денежных средств по одной из действующих в Банке систем переводов на сумму от 100 000 рублей, будут вручены карты на скидку в сети АЗС. Данная карта дает ее предъявителю право приобретать все виды топлива на АЗС «Оренбургнефтепродукт» со скидкой, действующей на момент заправки, вне зависимости от количества выбранного топлива.

С подробными условиями акции «День автомобилиста» можно ознакомиться на сайте Банка www.apkbank.ru и в офисах Оренбургского филиала Банка в Оренбурге, Бугуруслане, Бузулуке и Орске.

Сайт: apkbank.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы
Сайты субъектов РФ: Оренбургская область
Группа: АгроПромКредит (324)