Новости. Опубликовано 12.11.2013 17:25 МСК.  Просмотров всего: 958; сегодня: 1.

Компания «Много Мебели» открыла крупный мебельный склад в Москве

Федеральная сеть мебельных салонов «Много Мебели» продолжает оптимизацию логистических процессов компании. В ее рамках запланировано открытие новых складских комплексов по всей России. В конце октября крупный склад готовой мебельной продукции был открыт в Москве. Для компании «Много Мебели» он стал юбилейным - тридцатым по счету. Необходимость в новых складских комплексах вызвана стремительным ростом объемов продаж продукции компании «Много Мебели» по всей России и, в частности, по Москве и Подмосковью.

Вопросы логистики для компании Много Мебели» являются одними из приоритетных, поскольку организация не пользуется услугами сторонних логистических операторов. Обширная сеть складов и собственный автопарк, которыми владеет компания, позволяет существенно экономить на доставке мебели от производителя до мебельного салона по всей России, что отражается и на рыночной стоимости произведенной мебельной продукции.

- Цены на нашу продукцию — максимально демократичны. Кроме того, они едины по всей стране, а федеральная сеть салонов «Много Мебели» представлена в 100 городах в 30 регионах России - рассказала Татьяна Михайлова, директор по продажам ООО «Много Мебели».

На данный момент почти все процедуры, связанные с началом функционирования нового московского склада, завершены. Тем не менее, компания предупреждает москвичей о возможной задержке доставки заказанных ранее товаров.

- Мы не исключаем, что небольшие задержки с доставкой все же могут возникнуть. В этом случае сотрудники компании свяжутся с клиентами и согласуют оптимальное время доставки, - пояснила Татьяна Михайлова.

О компании:

Группа фабрик «Много мебели» была создана в марте 2009 года. За время существования она стала одной из крупнейших в стране по производству мягкой мебели, выпуская более 50 тысяч единиц ежемесячно. На данный момент компания насчитывает более 350 салонов в 100 городах России.

Ньюсмейкер: Много Мебели — 8 публикаций
Сайт: многомебели.рф