Новости. Опубликовано 12.11.2013 17:45 МСК.  Просмотров всего: 1042; сегодня: 2.

JYSK обоснуется в сумском ТРЦ «Мануфактура»

Датская торговая сеть товаров для дома JYSK теперь будет доступна и для жителей Сум. 14 ноября 2013 года в городе официально откроется 19-й по счету магазин в Украине.

Приобрести всю необходимую продукцию для домашнего очага сумчане теперь смогут в самом центре города. JYSK нашел свое место среди брендовых магазинов новейшего и крупнейшего ТРЦ «Мануфактура» по адресу ул. Харьковская, 2/2. Новый торгово-развлекательный центр обладает ранее невиданными масштабами для Сум, современным европейским дизайном и отменным сервисом. Благодаря удобному расположению JYSK, жителям города не составит труда найти полезные и качественные товары по демократичным ценам.

19-е открытие магазина в Украине ознаменуется масштабным торжеством. В период с 14 по 17 ноября акционные цены и суперскидки будут доступны на территории JYSK. Первые счастливые посетители получат в подарок подушки и функциональные сумки, а также смогут испытать удачу, приняв участие в розыгрышах скидок до 50% на следующую покупку. Кроме того, 16 ноября состоится праздник домашнего уюта: конкурсы, викторины и розыгрыши с ценными призами, среди которых ортопедические подушки, комплекты постельного белья, пуховое одеяло, матрац и множество приятных мелочей для дома.

Новый брендовый магазин JYSK ждет сумчан и готовит весь свой широкий ассортимент, чтобы удовлетворить потребности и предпочтения каждого клиента. В торговом зале площадью почти 900 кв.м. покупатели непременно найдут самые разные товары для дома и офиса: мебель для спальни, детской и гостиной, а также офисных кабинетов, товары для сна (подушки, одеяла, комплекты постельного белья, матрацы), домашний текстиль (пледы, покрывала, скатерти), бытовые и декоративные предметы интерьера, а также многое другое.

Евгений Иваница, исполнительный директор JYSK в Украине: «Мы очень рады, что теперь можем предоставить свою продукцию жителям славного города Сумы. JYSK уверенно следует своей цели обеспечить потребителей качественными товарами по всей Украине, сделать условия покупки максимально комфортными, а ассортимент – непрерывно растущим».

JYSK (ЮСК) – международная розничная сеть, предлагающая полный ассортимент товаров для дома. Первый магазин сети был открыт в 1979 году в Дании Ларсом Ларсеном, владельцем JYSK. Сегодня сеть JYSK представляет собой большую международную группу, управляющую более 2050 магазинами в 35 странах мира, преимущественно в Европе.

Торговая сеть является одним из европейских лидеров в категориях товаров для сна, домашнего текстиля, товаров для ванной комнаты, жилой мебели, а также садовой мебели и товаров для летнего отдыха. В Украине бренд JYSK представлен с 2004 года.

На сегодня в Украине работают 19 магазинов JYSK: в Киеве, Житомире, Одессе, Харькове, Днепропетровске, Донецке, Мариуполе, Макеевке, Херсоне, Сумах, Симферополе, Севастополе и Ялте, а также онлайн-магазин: www.jysk.ua

Ньюсмейкер: JYSK — 46 публикаций
Сайт: jysk.ua
E-mail: n.kotelnykova@slashcommunications.com

PR-агентство: SLASH Communications
E-Mail: n.kotelnykova@slashcommunications.com

JYSK обоснуется в сумском ТРЦ «Мануфактура»

Тематические сайты: Торговля, дистрибуция, продажи
Сайты субъектов РФ: Севастополь
Сайты стран: Украина
Сайты регионов мира: Европа Восточная
Сайты объединений стран: СНГ - Содружество независимых государств (бывш.)