на 14.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37966, сайтов: 360, публикаций: 2217693
Новости. Опубликовано 12.11.2013 18:53 МСК.  Просмотров всего: 667; сегодня: 1.

«Виконда» подвела итоги кобрендинговых акций

«Виконда» подвела  итоги кобрендинговых акций

Компания «Виконда» на регулярной основе проводит совместные акции с партнерами поставщиками комплектующих. Без традиционных акций по стимулированию менеджеров консультантов, с целью повышения объемов продаж не обошлось и в этом году. Так 30 октября были подведены результаты и объявлены победителя сразу по двум акциям:

«Подарки за CLIMA t°» совместная акция с компанией Guardian, и «Европейский подарок» с Deceuninck.

По условиям акции «Подарки за CLIMA t°», менеджеры салонов «Виконда», которые приняли участие в акции смогут выбрать подарок из каталога интернет-магазина Rozetka.ua в соответствии с заработанными баллами.

По итогам акции «Европейский подарок» все участники, а это 23 салона «Виконда», получат гарантированные призы. Главным критерием участия в акции являлось количество проданных конструкций из профильной системы компании Deceuninck (Inoutic Arcade) партнерами компании «Виконда».

«Виконда» поздравляет с успешным проведением акций компании Guardian и Deceuninck, а также всех своих партнеров с победой, желает дальнейшего роста и еще больше побед в дальнейших конкурсах.

Подробнее об акциях и результатах можно ознакомится на сайте vikonda.ua в разделе «Партнерам»

Ньюсмейкер: Виконда — 39 публикаций
Сайт: vikonda.ua

«Виконда» подвела  итоги кобрендинговых акций

Тематические сайты: Производители товаров и услуг
Сайты стран: Украина
Сайты регионов мира: Европа Восточная
Сайты объединений стран: Содружество независимых государств (бывш.)
Компания «Коудайс МКорма» провела семинар по яичному птицеводству в Казани Каких студентов поощрил губернатор Свердловской области «Системный софт» стал золотым партнёром Altaro в России Тамбовэнерго продолжает профориентационную работу среди студентов «Брянскэнергосбыт» принял на энергосбытовое обслуживание 90 тысяч собственников МКД Победитель конкурса ОНФ «Образ будущего страны» из Казани примет участие в «Форуме Действий» ОНФ Строительство дачи, террасы, пристройки к дому Активисты ОНФ передали Губернатору Вологодской области общественные предложения За 11 месяцев «Ивэнерго» исполнено более 1200 договоров на техприсоединение к электрическим сетям Общероссийский день приема граждан прошел в УФССП России по Томской области