Новости. Опубликовано 12.11.2013 19:02 МСК.  Просмотров всего: 907; сегодня: 2.

Навигация на каждый день: обновление приложения Shturmann для iOS и Android OS

Мобильная навигация Shturmann получила очередное обновление. Новая версия 1.9 доступна на устройствах, работающих на iOS и на Android OS.

Ежедневные маршруты обычного автомобилиста, живущего в большом городе, вероятно, не очень разнообразны. Дорогу от дома до работы и обратно каждый водитель довольно быстро успевает досконально изучить – как и время, когда начинается утомительное стояние в пробках, и места, где заторы наиболее ощутимы.

Жителю мегаполиса, который каждый день ездит по одним и тем же дорогам, навигатор нужен не для того, чтобы подсказывать направление движения. Он необходим, чтобы объезжать пробки и экономить время – а в свойственном большим городам цейтноте это очень важно.

Shturmann для OS Android и iOS обновился до версии 1.9: в новой версии логика построения маршрута получила качественные и масштабные улучшения. Программа прокладывает маршрут, учитывая данные о дорожной ситуации от Яндекса, таким образом, чтобы помочь водителю максимально сэкономить время, проведённое в пробке. Иными словами, навигационные технологии призваны не только помочь сориентироваться в незнакомой местности. Мобильный Shturmann – это навигация на каждый день.

Что нового в версии 1.9:

- Увеличена частота обновления пробок (каждые 6 минут).

- Улучшена маршрутизация в объезд пробок.

- Увеличена точность оценки времени прибытия.

- Отображение дворовых проездов в режиме движения.

Если мобильное устройство подключено к сети Интернет, то в реальном времени доступны не только пробки, но и многие другие сервисы программы. Навигация Shturmann даёт возможность вызвать эвакуатор прямо из приложения, показывает камеры и ямы на дорогах, парковки Москвы на карте, а также заведения с ценами на бизнес-ланчи и АЗС на карте с указанием стоимости бензина – всё это в режиме онлайн. Но главное: пакеты карты, установленные прямо на Android-устройство или на iPhone/iPad, доступны даже офлайн. Навигационное приложение Shturmann работает и при отсутствии интернет-связи.

Google Play: play.google.com/store/apps/details?id=com.shturmann.nav.app

AppStore: itunes.apple.com/us/app/shturmann-russia-ukraine-finland/id665077842?mt=8

Ньюсмейкер: Контент Мастер — 56 публикаций
Сайт: www.shturmann.com