на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 12.11.2013 19:41 МСК.  Просмотров всего: 712; сегодня: 1.

"IntiLED" - победитель конкурса "Российский Светодизайн 2013"

Подведены итоги всероссийского конкурса "Российский Светодизайн 2013", который ежегодно проводится в рамках выставки Interlight Moscow powered by Light + Building. Члены экспертного жюри, в состав которого вошли Президент Ассоциации профессиональных световых дизайнеров PLDA Герберт Цибулска, генеральный директор ВНИСИ им. С.И.Вавилова Анна Шахпарунянц и Президент Союза дизайнеров России Юрий Назаров, традиционно определяли лучшие работы в пяти категориях. Компания "IntiLED" стала победителем сразу в двух номинациях конкурса, получив:

- I место за лучший проект внутреннего освещения за работу "Пространство The Cube дизайн-завода Флакон" (г. Москва)

- II место за лучший проект в области наружного освещения с работой "Крытый Конькобежный Центр "Адлер-Арена" (г. Сочи)

Компания "IntiLED" благодарит членов жюри и организаторов конкурса за достойную оценку своей работы, а также участников проектов: компанию ООО "МДМ-Лайт", г. Москва (дизайн, светотехническое проектирование, поставка и монтаж оборудования, "The Cube") и Группу Компаний "Зодиак", г. Краснодар (поставка и монтаж оборудования, ККЦ "Адлер-Арена").

Ньюсмейкер: IntiLED — 67 публикаций
Сайт: www.intiled.ru

"IntiLED" - победитель конкурса "Российский Светодизайн 2013"

Тематические сайты: Недвижимость, Стиль, мода, дизайн