Новости. Опубликовано 12.11.2013 20:33 МСК.  Просмотров всего: 376; сегодня: 1.

День профессионального омоложения Neoglis

Центр профессионального омоложения Лейлы Роз совместно с МонтКлиник приглашает всех желающих 18 ноября 2013 г. на день профессионального омоложения Neoglis.

Предлагаем вам в этот день посетить Центр профессионального омоложения Лейлы Роз и получить в подарок бесплатную профессиональную процедуру по уходу за кожей лица на итальянской косметике Neoglis.

День открытых дверей начнется в 10:00 и продлится до 21:00. Просим вас заблаговременно записаться на удобное время и придти в день акции в обозначенное время с распечатанным с сайта приглашением, которое вы можете скачать с нашего сайта. В обмен на приглашение вы получите:

• бесплатную процедуру – пилинг;

• компьютерную диагностику кожи и консультацию врача-косметолога;

• скидку 15% в этот день на продукцию для домашнего ухода и все услуги центра;

• постоянную скидку 10% на все услуги центра.

Количество пригласительных билетов ограничено, поэтому просим вас записываться по возможности заблаговременно.

МонтКлиник и Центр Лейлы Роз искренне желают вам красоты и молодости! Ждем вас 18 ноября!

Ньюсмейкер: МонтКлиник — 11 публикаций
Сайт: mont-clinic.ru
E-mail: market@mont-clinic.ru
Моб. тел.: +79091630800