Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2219909
Новости. Опубликовано 12.11.2013 21:01 МСК.  Просмотров всего: 438; сегодня: 2.

Компания Юсто представила новую серию плоттеров от Foison

Компания Юсто представила новую серию PRO плоттеров торговой марки Foison, которые совсем недавно были официально анонсированы производителем.

Серия PRO является продолжением серии C, которая, в свою очередь, была особенно востребована и популярна среди производителей рекламы, оформителей интерьеров и в ритуальном бизнесе (имеется в виду модель Foison C 48). В ноябре 2013 г. компанией Юсто Санкт Петербург начались поставки полного перечня режущих плоттеров Foison серии PRO на территорию РФ.

В плоттерах PRO были сохранены все достоинства и наработки предыдущей серии, а также исправлены многие недостатки, не учтенные при разработке серии С:

- Шаговые двигатели были заменены на более мощные. Теперь это двигатели от Leadshine, известного и признанного во всем мире производителя.

- Новые боковые крышки имеют удобные захваты, которых очень не хватало в предыдущей серии. Это облегчило перенос устройства и его монтаж.

- Гибкий кабель режущей головки теперь имеет дополнительную синтетическую защиту, что исключает его перетирание и повреждение.

- Прижимные ролики имеют единый механизм замыкания, что значительно облегчает работу и ускоряет процесс запуска плоттера в работу.

- Серьезные изменения претерпела панель управления. Теперь панель разделена на два сектора. Первый включает в себя кнопки направления, а второй - функциональные кнопки. В целом изменение положительно скажется на удобстве пользования устройством и облегчит работу с ним.

Также Foison предложил технологию автоматического распознавания приводных меток. Теперь головку плоттера достаточно расположить над первой меткой и далее плоттер сделает всю остальную работу сам. Технология аналогична OPOS, разработанной компанией SUMMA.

Помимо поставок режущих плоттеров Foison, Юсто Санкт Петербург также осуществляет гарантийный и сервисный ремонт всего спектра оборудования.

Офисы и склады:

195042 г. Санкт-Петербург ул. 6-я Жерновская, д. 7 пом. 4, (812) 309-29-11, (812) 943-32-71, (812) 941-37-33

109548 г. Москва ул. Шоссейная, д. 1В стр. 10, (495) 505-63-76

300911 Россия, Тула, ул. Рязанская, 22, (4872) 79-23-65