на 15.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37969, сайтов: 360, публикаций: 2218141
Новости. Опубликовано 13.11.2013 08:30 МСК.  Просмотров всего: 803; сегодня: 1.

Компания Wanda Hotels & Resorts получила престижную награду «Global Award»-2013

Компания Wanda Hotels & Resorts получила престижную награду выставки World Travel Market – «Global Award»-2013. Она стала признанием достижений компании в развитии отелей класса «люкс» в Китае за последние 12 месяцев. В нынешнем году такой награды удостоились всего 12 туристических предприятий в мире, а Wanda Hotels & Resorts стала единственным китайским лауреатом.

Для официальных медиа-партнеров WTM, представляющих ключевые мировые СМИ туристической отрасли, эта награда - отличная платформа для определения компаний и персон, внесших самый значительный вклад в развитие туризма в своих регионах. В сентябре этого года жюри из трех экспертов - представителей независимой организации, WTM и соответствующего медиа-партнера, оценивало номинантов по трех категориям, предложенным каждым медиа-партнером, и решило, что за последний год именно Wanda Hotels & Resorts приняла самое заметное участие в развитии «люксового» отельного сектора в Китае.

Всемирная выставка туризма World Travel Market – ведущее мероприятие туристической отрасли, ежегодно проводимое в Лондоне. Она предоставляет отраслевым профессионалам отличную платформу для обмена информацией, проведения коммерческих переговоров, а также дает возможность взглянуть на развивающиеся тенденции в международной индустрии туризма.

Саймон Пресс (Simon Press), старший директор компании Reed Travel Exhibitions по вопросам выставки World Travel Market, отметил: «Wanda Hotels & Resorts – необычный пример развития китайских брендов класса «люкс» не только на внутреннем рынке, но и в международном масштабе. Эту награду с большой долей уверенности можно считать отличной инвестицией в будущее».

Для нас большая честь получить награду «Global Award» от WTM. Она подтверждает признание выдающегося вклада Wanda Hotels & Resorts в процветание китайского отельного бизнеса, а также доказывает быстрый прогресс китайских гостиничных брендов и их растущее влияние на международной арене. Это первая награда, полученная компанией с момента ее основания. Поэтому она имеет для нас особое, историческое значение. В июне этого года Wanda Group объявила о поглощении Sunseeker Yachts of Britain. Наша компания потратила семьсот миллионов фунтов стерлингов на строительство пятизвездочного отеля в Лондоне. К 2015 году в состав группы Wanda Hotels and Resorts будет входить более 100 членов, что сделает нас крупнейшим в мире владельцем отелей. В следующем десятилетии присутствие бренда Wanda распространится на восемь-десять крупнейших мировых мегаполисов. Wanda Hotels and Resorts прилагает все усилия для стимулирования интернационализации бренда в процессе реализации своей международной стратегии.

Ньюсмейкер: Wanda Hotels & Resorts — 3 публикации
Сайт: www.wandahotels.com
E-mail: sandy.yi@wandahotels.com
Телефон: (86 10)8558 7063